Медведев предложил увольнять чиновников из-за "утраты доверия"

Медведев предложил увольнять чиновников из-за 'утраты доверия'Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня на открытии Петербургского международного экономического форума заявил президент РФ Дмитрий Медведев. По его словам, если все начинает работать по сигналу из Кремля, значит, система нежизнеспособна, и ее надо менять.

Существующий порядок уголовного преследования коррупционеров весьма сложен и медлителен. Его следует сохранить, хотя бы для того, чтобы четкие гарантии были на случай необоснованных обвинений, которых, к сожалению, происходит немало.

Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции, в том числе в связи с утратой доверия.

Медведев предложил увольнять чиновников в связи с утратой доверия
Весной 2011 года Медведев подверг резкой критике российских чиновников. Сначала российский лидер инициировал принятие закона, который ввел кратные штрафы за взятки.

Медведев предложили уволить 50 чиновников за "блатные" автономера
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил уволить полсотни чиновников, которые злоупотребляют привилегиями на дорогах.

Прокуроров и полицейских будут увольнять из-за утраты доверия
Напомним, выступая 17 июня на на заседании Петербургского международного экономического форума, президент РФ заявил, что государственные органы нужно очищать от коррупционеров быстрее и решительнее, для этого следует расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции.

Медведев подготовил закон об увольнении в связи с утратой доверия
Весной 2011 года Медведев подверг резкой критике российских чиновников. Сначала российский лидер инициировал принятие закона, который ввел кратные штрафы за взятки.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Обвинение,
  • Случай,
  • Сожаление,
  • Гарантия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: