Oracle намерена потребовать от Google «миллиарды долларов» Компания Oracle рассчитывает получить от Google «миллиарды долларов» за нарушение семи своих патентов, связанных с языком программирования Java. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документы, которые Oracle предоставила суду. Oracle Corp. надеется получить от компании Google Inc. компенсацию на сумму «в миллиарды долларов» за нарушение патентного законодательства. Вчера обе стороны впервые публично озвучили масштаб претензий Oracle. Как сообщается в исковом заявлении, поданном в федеральный суд Сан-Франциско, речь идет о технологиях, связанных с языком программирования Java.Oracle стал курировать Java в январе 2010 года, когда приобрел компанию Sun Microsystems. Фото с сайта lenta.ru ЯЗЫК, Доллар, Программирование, Нарушение, Миллиард, РЕЧЬ

Oracle намерена потребовать от Google «миллиарды долларов»

Oracle намерена потребовать от Google «миллиарды долларов»Компания Oracle рассчитывает получить от Google «миллиарды долларов» за нарушение семи своих патентов, связанных с языком программирования Java. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документы, которые Oracle предоставила суду.

Oracle Corp. надеется получить от компании Google Inc. компенсацию на сумму «в миллиарды долларов» за нарушение патентного законодательства. Вчера обе стороны впервые публично озвучили масштаб претензий Oracle.

Как сообщается в исковом заявлении, поданном в федеральный суд Сан-Франциско, речь идет о технологиях, связанных с языком программирования Java.Oracle стал курировать Java в январе 2010 года, когда приобрел компанию Sun Microsystems.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство РФ намерено потребовать от Украины срочного погашения 3-миллиардного займа
В российском кабинете министров заявили, что Киев не выполняет целый ряд требований, которые выставлялись Россией для Украины при выделении 3 млрд.


  • ЯЗЫК,
  • Доллар,
  • Программирование,
  • Нарушение,
  • Миллиард,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: