Медведев: РФ за 20 лет добилась большого прогресса в развитии

Медведев: РФ за 20 лет добилась большого прогресса в развитииПо словам Медведева, за эти годы выросла доля частного сектора: на сегодняшний день она составляет 60% в то время, как в СССР доля частного сектора была близка к нулю. «Мы с нуля создали современную налоговую систему», — отметил Медведев, напомнив, что в России одни из самых низких ставок корпоративного и подоходного налогов.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума-2011, заявил, что Россия за 20 лет после распада СССР добилась «огромного прогресса» в развитии.

Выступая на Международном экономическом форуме в Петербурге, президент России Дмитрий Медведев подчеркнул, что России за 20 лет после распада СССР удалось достичь много. И политика модернизации уже дает первые плоды.

Генерал ВС США в отставке: за 20 лет Россия ушла далеко вперёд в военных технологиях
Россия за 20 лет сделала мощный рывок в развитии военных технологий, пишет генерал-майор ВС США в отставке Роберт Скейлс.

Аун Сан Су Чжи впервые за 20 лет покинет Бирму
Лидер бирманской демократической оппозиции Аун Сан Су Чжи планирует совершить первый за 20 лет зарубежный визит, сообщили в Национальной лиге за демократию, которую она возглавляет. В норвежском министерстве иностранных дел подтверждают эти сообщения и уточняют, что ожидают Су Чжи в Осло уже в июне. Помимо Норвегии, она может посетить Британию: об этом Аун Сан Су Чжи сказала на встрече с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, посетившим Бирму в апреле.

Армения добилась серьезного прогресса в обеспечении гендерного равенства — глава ПАСЕ
ЕРЕВАН, 13 апр — Новости-Армения. Армения добилась большого прогресса в обеспечении гендерного равенства, сказала журналистам в понедельник председатель ПАСЕ Анн Брассер, прибывшая в Ереван с официальным трехдневным визитом.

Азербайджан и Австралия отмечают существенный прогресс в развитии двусторонних отношений — МИД
Азербайджан и Австралия добились существенного прогресса в развитии двусторонних отношений, заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов. «Азербайджан и Австралия в двухсторонних отношениях добились позитивного развития и существенного прогресса.

Геополитическая мозаика: за 20 лет 226507 жителей Молдавии стали румынами, а Генштаб ВС РФ признал ядерную угрозу со стороны Ирана и КНДР
Поставки израильской военной техники Азербайджану — «целенаправленный вброс информации».


  • Медведев,
  • СССР,
  • Распад,
  • Сектор,
  • ДОЛЯ,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: