«Трансаэро» станет стратегическим партнером аэропорта Пулково Меморандум подписали генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова и генеральный директор ВВСС Сергей Эмдин. Документ констатирует, что подписавшие его стороны становятся стратегическими партнерами в деле дальнейшего развития воздушных перевозок между Санкт-Петербургом и регионами РФ, а также иностранными государствами. «Трансаэро» планирует в первую очередь увеличить количество рейсов на Дальний Восток, открыть новые маршруты на Ближний Восток и, в перспективе — в Северную Америку. За 2010 г «Трансаэро» перевезла из «Пулково» около 350 000 пассажиров, их число за год возросло на 46%, сказала Плешакова, средняя загрузка на рейсах из Петербурга — 75%. Авиаперевозчик планирует ежегодно открывать не менее двух новых направлений полетов из Санкт-Петербурга, для чего увеличит число воздушных судов, базирующихся в Пулково. Как заявила гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова, до конца 2011г. и в начале 2012г. Трансаэро, Плешаков, Пулково, Число, Восток, Директор

«Трансаэро» станет стратегическим партнером аэропорта Пулково

«Трансаэро» станет стратегическим партнером аэропорта ПулковоМеморандум подписали генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова и генеральный директор ВВСС Сергей Эмдин. Документ констатирует, что подписавшие его стороны становятся стратегическими партнерами в деле дальнейшего развития воздушных перевозок между Санкт-Петербургом и регионами РФ, а также иностранными государствами.

«Трансаэро» планирует в первую очередь увеличить количество рейсов на Дальний Восток, открыть новые маршруты на Ближний Восток и, в перспективе — в Северную Америку. За 2010 г «Трансаэро» перевезла из «Пулково» около 350 000 пассажиров, их число за год возросло на 46%, сказала Плешакова, средняя загрузка на рейсах из Петербурга — 75%.

Авиаперевозчик планирует ежегодно открывать не менее двух новых направлений полетов из Санкт-Петербурга, для чего увеличит число воздушных судов, базирующихся в Пулково. Как заявила гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова, до конца 2011г. и в начале 2012г.

Главными воздушными воротами «Трансаэро» станет Внуково
Авиакомпания «Трансаэро» переносит большую часть своих рейсов из Домодедова во Внуково. В первую очередь это коснется зимних туристических направлений.

Эрдоган: Турция и Азербайджан — стратегические партнеры
Новоизбранный президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган перед вылетом в Азербайджан прокомментировал свой визит в нашу страну для турецких журналистов.


  • Трансаэро,
  • Плешаков,
  • Пулково,
  • Число,
  • Восток,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: