АВТОВАЗ может стать площадкой по сборке "Е-мобилей" Президент группы «ОНЭКСИМ» Михаил Прохоров заявил, что одной из площадок для сборки «е-мобиля» Может стать АвтоВАЗ. По словам Прохорова, завод может выступать в качестве площадки для сборки большого количества автомобилей различных партнеров. Строительство завода по производству е-мобилей началось в Санкт-Петербурге 8 июня с. г. Официальный прием заказов на е-мобили через интернет был открыт ровно месяц назад — 16 мая. За это время более 126 тысяч россиян выразили желание приобрести первый отечественный гибрид. Напомним, проект «е-мобиля» реализует совместное предприятие «Е-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль»), 51% которого принадлежит группе «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова и 49% — ЗАО «Яровит моторс». В конце 2010г. были представлены прототипы трех российских гибридных автомобилей: минивэн, кросс-купе и городской фургон, созданных на единой платформе. Прохоров, Сборка, Автомобиль, Еавто, Предятие, ООО

АВТОВАЗ может стать площадкой по сборке "Е-мобилей"

АВТОВАЗ может стать площадкой по сборке 'Е-мобилей'Президент группы «ОНЭКСИМ» Михаил Прохоров заявил, что одной из площадок для сборки «е-мобиля» Может стать АвтоВАЗ. По словам Прохорова, завод может выступать в качестве площадки для сборки большого количества автомобилей различных партнеров.

Строительство завода по производству е-мобилей началось в Санкт-Петербурге 8 июня с. г. Официальный прием заказов на е-мобили через интернет был открыт ровно месяц назад — 16 мая. За это время более 126 тысяч россиян выразили желание приобрести первый отечественный гибрид.

Напомним, проект «е-мобиля» реализует совместное предприятие «Е-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль»), 51% которого принадлежит группе «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова и 49% — ЗАО «Яровит моторс». В конце 2010г. были представлены прототипы трех российских гибридных автомобилей: минивэн, кросс-купе и городской фургон, созданных на единой платформе.

Рапота: Минск может стать площадкой переговоров по Ближнему Востоку
МИНСК, 27 ноя — РИА Новости. Белоруссия может стать площадкой для переговоров по стабилизации ситуации на Ближнем Востоке, считает государственный секретарь Союзного государства Белоруссии и России Григорий Рапота.

Белоруссия начала переговоры по сборке "Ё-мобиля"
В списке стран и регионов, в которых может быть размещено производство российского гибрида «Ё-мобиля», появился еще один участник. Переговоры с «Ё-авто» о сборке машин ведет Белоруссия.


  • Прохоров,
  • Сборка,
  • Автомобиль,
  • Еавто,
  • Предятие,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.