Евгений Томашевский одержал первую победу в высшей лиге Лидер областных шахмат Евгений Томашевский одержал первую победу в высшей лиге чемпионата России, проходящего в Таганроге. Первую партию турнира, призовой фонд которого составляет 2,5 миллиона рублей, Томашевский свел вничью – черными с Николаем Чадаевым из Смоленска. В Таганроге прошел второй игровой день личного чемпионата России по шахматам в высшей лиге. Евгений Томашевский белыми сумел переиграть Дмитрия Бочарова из Смоленска и вошел в группу спортсменов, преследующих четверку лидеров. На проходящем у побережья Азовского моря – в Таганроге – высшей лиге чемпионата России по шахматам, саратовский гроссмейстер открыл счет своим победам. Во втором туре Евгений Томашевский на 34 ходу партии вынудил капитулировать Дмитрия Бочарова из Новосибирска. Томашевский, ЛИГА, Таганрог, Евгения, Шахматы, Дмитрия

Евгений Томашевский одержал первую победу в высшей лиге

Евгений Томашевский одержал первую победу в высшей лигеЛидер областных шахмат Евгений Томашевский одержал первую победу в высшей лиге чемпионата России, проходящего в Таганроге. Первую партию турнира, призовой фонд которого составляет 2,5 миллиона рублей, Томашевский свел вничью – черными с Николаем Чадаевым из Смоленска.

В Таганроге прошел второй игровой день личного чемпионата России по шахматам в высшей лиге. Евгений Томашевский белыми сумел переиграть Дмитрия Бочарова из Смоленска и вошел в группу спортсменов, преследующих четверку лидеров.

На проходящем у побережья Азовского моря – в Таганроге – высшей лиге чемпионата России по шахматам, саратовский гроссмейстер открыл счет своим победам. Во втором туре Евгений Томашевский на 34 ходу партии вынудил капитулировать Дмитрия Бочарова из Новосибирска.

Japan Warriors одержали первую победу в Премьер-лиге, одолев UAE Royals
Канадец Даниэль Нестор и француженка Кристина Младенович, представляющие команду UAE Royals, в пятом матче противостояния с Japan Warriors в Международной теннисной премьер-лиге в Нью-Дели (Индия) проиграли французу Пьеру-Югу Эрберу и…

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский «Андерлехт» с минимальным счетом 1:0.


  • Томашевский,
  • ЛИГА,
  • Таганрог,
  • Евгения,
  • Шахматы,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: