«Локомотив» договорился с Юрием Красножаном о расторжении контракта

«Локомотив» договорился с Юрием Красножаном о расторжении контрактаНапомним, что на этой неделе на время до расторжения контракта Красножан, уволенный из основной команды за «допущенные упущения», был назначен исполняющим обязонности главного тренера молодежной команды «Локомотива».

Как сообщают российские СМИ, в ночь с четверга на пятницу руководство «Локомотива» и Юрий Красножан договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию. Уволенный полторы недели назад тренер получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать.

Представители Юрия Красножана, который был уволен с поста главного тренера «Локомотива», намерены обратиться в Палату по разрешению споров РФС, утверждает «Новая Газета». В соответствии с регламентом по решению споров, прежде чем обратиться в палату, тренер обязан потребовать разъяснений от клуба для устранения имеющихся нарушений.

Фото с сайта lenta.ru

Тарханов проведет переговоры со «Славией» о расторжении контракта
Российский тренер Александр Тарханов в четверг проведет переговоры с болгарским футбольным клубом «Славия» о расторжении контракта. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Промес договорился со «Спартаком» о новом контракте
Голландский атакующий полузащитник Квинси Промес договорился с московским «Спартаком» о продлении контракта. Соглашение заключено до 2020 года, ранее 24-летний голландец имел контракт, который заканчивался летом 2018 года.

«Барселона» достигла соглашения с Эль-Хаддади о продлении контракта
Руководство «Барселоны» достигло принципиального соглашения с нападающим команды Муниром Эль-Хаддади о продлении контракта игрока, сообщает испанское интернет-издание Sport.

«Газпром» договорился с турецкими импортерами о цене на газ
Ранее сообщалось, что турецкие компании, имеющие контракты с «Газпромом» на 10 млрд кубометров в год и полностью зависимые от российского газа, впервые в своей истории собираются перейти к покупке СПГ.

Россия ратифицировала договор с Южной Осетией о госгранице
Совет Федерации России ратифицировал договор с Южной Осетией о государственной границе, передает РИА «Новости». Сам документ был подписан в Москве 18 февраля 2015 года.


  • Тренер,
  • Решение,
  • Команда,
  • Красножанин,
  • Контракт,
  • Расторжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: