Яромир Ягр ведёт переговоры с четырьмя клубами НХЛ

Яромир Ягр ведёт переговоры с четырьмя клубами НХЛРанее агент Ягра заявлял, что ведет переговоры с несколькими клубами НХЛ, также он добавил, что если чешский нападающий продолжит карьеру в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), то лишь в составе омского «Авангарда», где ветеран выступал с 2008 года.

«Детройт» может предложить нападающему Яромиру Ягру однолетний контракт на сумму около $ 1 000 000, сообщает The Detroit Free Press. Издание полагает, что Ягр мог бы играть на правом крае вместе с нападающим Павлом Дацюком, а также усилить бригаду большинства.

Агент Яромира Ягра Петр Свобода начал переговоры о переходе чешского форварда в «Детройт», сообщает mlive.com. 39-летний форвард сам пожелал стать игроком «Ред Уингс», поскольку хочет выступать рядом с такими звездами, как Линдстрем, Зеттерберг и Дацюк.

Фото с сайта lenta.ru

Джордан Айю ведёт переговоры с «Галатасараем»
Футболист не прельщён идеей выступления в Чемпионшипе. «Астон Вилла» по итогам минувшего сезона вылетела в Чемпионшип, и многие футболисты «вилланов» сейчас пытаются покинуть клуб, чтобы не играть во второй лиге.

Джузеппе Росси ведёт переговоры с «Леванте»
Нападающий «Фиорентины» готов перебраться в Примеру. Джузеппе Росси давно запланировал уход из «Фиорентины», и сейчас стало известно, что футболист сборной Италии может продолжить свою карьеру в испанском чемпионате.

СМИ: сирийский посол ведёт переговоры с Минском о поставке оружия
Посол Сирии в Минске Бассам Абдул-Мажид ведёт переговоры с правительством Беларуси о поставках вооружений сирийской армии, сообщает блог bmpd со ссылкой на французское издание Intelligence online.

ВГТРК ведёт переговоры с Губерниевым о работе во время Евро-2016
Дмитрий Губерниев может вернуться к работе комментатора футбольных матчей. Как сообщает еженедельник «Футбол», в настоящее время ВГТРК ведёт переговоры с комментатором «Матч ТВ» о работе на предстоящем чемпионате Европы.

Яя Туре начал вести переговоры с другими клубами
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре до сих пор не получил предложения от «горожан» и поэтому начал вести переговоры с другими клубами.


  • ЯГР,
  • Первор,
  • Детройт,
  • Свобода,
  • ПЕТР,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: