Обнаружена связь оливкового масла и сниженного риска инсульта К третье группе отнесли людей, которые употребляли оливковое масло и при приготовлении пищи, и в качестве заправки для салатов, и просто с хлебом. В ходе исследования было отмечено почти 150 случаев инсульта. Как выяснилось, все респонденты регулярно использовали оливковое масло в пищу: на нем не только готовили, но и заправляли им супы и салаты. В итоге вывод экспертов был сформулирован следующим образом — систематическое употребление в пищу оливкового масла снижает риск развития инсульта на 41%. Диета, богатая оливковым маслом, может помочь защитить сердце в пожилом возрасте. Результаты последних исследований, проведенных в Университете Бордо (Франция), показали, что люди старше 65 лет, которые используют масло оливок для приготовления пищи, на 41% реже страдают от инсульта, пишет The Telegraph. Инсульт, Масло, ПИЩА, Помочь, Сердце, Возраст

Обнаружена связь оливкового масла и сниженного риска инсульта

Обнаружена связь оливкового масла и сниженного риска инсультаК третье группе отнесли людей, которые употребляли оливковое масло и при приготовлении пищи, и в качестве заправки для салатов, и просто с хлебом. В ходе исследования было отмечено почти 150 случаев инсульта.

Как выяснилось, все респонденты регулярно использовали оливковое масло в пищу: на нем не только готовили, но и заправляли им супы и салаты. В итоге вывод экспертов был сформулирован следующим образом — систематическое употребление в пищу оливкового масла снижает риск развития инсульта на 41%.

Диета, богатая оливковым маслом, может помочь защитить сердце в пожилом возрасте. Результаты последних исследований, проведенных в Университете Бордо (Франция), показали, что люди старше 65 лет, которые используют масло оливок для приготовления пищи, на 41% реже страдают от инсульта, пишет The Telegraph.


  • Инсульт,
  • Масло,
  • ПИЩА,
  • Помочь,
  • Сердце,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.