В Гонконге начинается карнавал лодок-драконов

В Гонконге начинается карнавал лодок-драконовПраздник Tuen Ng проводится в память об известном китайском национальном герое Ку Юане, который более двух тысяч лет назад утопился в реке в знак протеста против нахождения у власти продажных правителей.

С 17 по 19 июня в Гонконге пройдет ежегодный карнавал лодок-драконов. Зрители, жаждущие увидеть красочный праздник, соберутся на набережной East Tsim Sha Tsui, с которой открывается вид на бухту Виктория.

С 17 по 19 июня 2011 года в Гонконге пройдет ежегодный карнавал Лодок-драконов, который обещает стать одним из самых ярких летних событий. Набережная East Tsim Sha Tsui, с которой открывается потрясающий вид на бухту Виктория, будет полна зрителями, жаждущими увидеть состязание грозных драконов, которые спустятся на воду и поплывут навстречу ветру под радостные крики толпы.

В Гонконге экипаж «драконьей лодки» спас тонувшего в море кабана
Утром 1 ноября экипаж лодки «дракон» спас кабана, тонувшего в заливе у берегов района Новые Территории в Гонконге, пишет портал Coconuts HK со ссылкой на местные СМИ.

Бразилия зажигает: в стране начинается знаменитый карнавал
В Бразилии начинается знаменитый карнавал. Самый крупный и красочный праздник в стране продлится больше недели.

В Венеции стартует карнавал
23 января 2016 г. в Венеции начинается традиционный карнавал (Carnevale di Venezia), один из старейших и самых знаменитых карнавалов в мире. Он завершится 9 февраля.

Елена Самоданова представила танцевальное шоу в Гонконге
Недавно в Гонконге состоялся благотворительный вечер, организованный крупнейшей компанией, которая помогает больным раком головного мозга. На мероприятии, призванном привлечь внимание к проблеме, был проведён ретро-вечер в стилистике Китая 30-х – 40-х годов. Главным хореографом стала наша соотечественница Елена Самоданова. — В Гонконге состоялась премьера первого шоу, над которым я трудилась последнее время. Очень приятно, что для такой серьёзной работы пригласили именно меня – говорит Елена Самоданова. – Несколько лет назад, когда я работала...

В Гонконге арестовали семерых полицейских, избивших при задержании демонстранта
В Гонконге, где недавно задержали более сотни участников продолжающихся акций протеста, арестованы семь полицейских, которые обвиняются в избиении при задержании одного из демонстрантов. Инцидент произошел в середине октября.


  • Бухта,
  • Гонконг,
  • Виктория,
  • ВИД,
  • Карнавал,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: