Сумму медицинской страховки для российских туристов поднимут вдвое В случае возникновения более серьезных ситуаций покрытия страховки, как правило, не хватает, в результате чего пострадавшие, их родственники, а также государство в лице своих зарубежных представительств и профильных ведомств сталкиваются с большими материальными и моральными трудностями. Произошедший на курорте Бодрум случай массового отравления россиян некачественным алкоголем показал, что туристам нужно оформлять страховки с более широким спектром покрытия. В частности для граждан России, выезжающих за рубеж на отдых, Ростуризм предложил увеличить минимальную сумму страхового покрытия медицинского полиса до 30 тыс. долларов, передает Интерфакс. Страхование туристов при выезде за рубеж может стать обязательным. Ростуризм предлагает установить для выезжающих за границу россиян минимальную сумму страхового покрытия медицинского полиса в размере 30 тысяч долларов. Покрытие, Ростуризм, Рубеж, Доллар, Полис, Сумма

Сумму медицинской страховки для российских туристов поднимут вдвое

В случае возникновения более серьезных ситуаций покрытия страховки, как правило, не хватает, в результате чего пострадавшие, их родственники, а также государство в лице своих зарубежных представительств и профильных ведомств сталкиваются с большими материальными и моральными трудностями.

Произошедший на курорте Бодрум случай массового отравления россиян некачественным алкоголем показал, что туристам нужно оформлять страховки с более широким спектром покрытия. В частности для граждан России, выезжающих за рубеж на отдых, Ростуризм предложил увеличить минимальную сумму страхового покрытия медицинского полиса до 30 тыс. долларов, передает Интерфакс.

Страхование туристов при выезде за рубеж может стать обязательным. Ростуризм предлагает установить для выезжающих за границу россиян минимальную сумму страхового покрытия медицинского полиса в размере 30 тысяч долларов.

Ямайка отменила визовый режим для российских туристов
Список стран, куда российские путешественники могут отправиться без прохождения визовых формальностей, пополнился.

Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов
Президент России Владимир Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов. «Крым, Кавказ — много других стран в мире, кроме этих двух. Почему они привлекательны?


  • Покрытие,
  • Ростуризм,
  • Рубеж,
  • Доллар,
  • Полис,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.