Торги на ММВБ начались со снижения Торги на российском фондовом рынке начались сегодня с незначительного снижения котировок большинства «голубых фишек». По состоянию на 10:55 мск индекс ММВБ понизился на 0,14% — до 1668,75 пункта. Торги акциями на ФБ ММВБ в пятницу начались с умеренного снижения котировок blue chips на фоне негативной внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры, выросли бумаги «Норникеля» на корпоративных новостях. В четверг на российском рынке акций бал правили «медведи». Аутсайдерами торгов стали акции Уралкалия — на угасании интереса к бумагам после завершения процесса объединения компании с Сильвинитом, о котором было объявлено вчера. Снижение, Котировка, ТОРГ, ММВБ, Рынок, Аутсайдер

Торги на ММВБ начались со снижения

Торги на ММВБ начались со сниженияТорги на российском фондовом рынке начались сегодня с незначительного снижения котировок большинства «голубых фишек». По состоянию на 10:55 мск индекс ММВБ понизился на 0,14% — до 1668,75 пункта.

Торги акциями на ФБ ММВБ в пятницу начались с умеренного снижения котировок blue chips на фоне негативной внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры, выросли бумаги «Норникеля» на корпоративных новостях.

В четверг на российском рынке акций бал правили «медведи». Аутсайдерами торгов стали акции Уралкалия — на угасании интереса к бумагам после завершения процесса объединения компании с Сильвинитом, о котором было объявлено вчера.

Биржевые торги в Токио начались со снижения котировок
ТОКИО, 3 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Снижением основных котировок открылись в понедельник торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) вслед за понижением показателей в Нью-Йорке в пятницу.

Торги на российских биржах открылись снижением
Россия Российский фондовый рынок вчера немного потерял в капитализации: индекс РТС упал на 0,77% днем, но отыграл 0,46% вечером, индекс ММВБ снизился на 1,22% при дневном обороте 56,97 млрд. рублей. Америка и Европа Американские фондовые индексы закрылись в диапазоне от — 0, 2 % до + 0, 7 %, фондовые индексы Старого Света потеряли в среднем 0,3% — план спасения Европы от экономического кризиса никак не может получить всеобщее одобрение и поддержку.


  • Снижение,
  • Котировка,
  • ТОРГ,
  • ММВБ,
  • Рынок,
  • Аутсайдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.