Найдено тело солдата, пропавшего во время взрывов в Удмуртии

Найдено тело солдата, пропавшего во время взрывов в УдмуртииНапомним, накануне стало известно о том, что найдено тело военнослужащего, пропавшего после пожара и взрывов на 102-м арсенале в Удмуртии. «Шестнадцатого июня в 13:30 мск в ходе работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на технической территории 102-го арсенала было найдено тело рядового Тимура Миниахметова», — заявил пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

Следователи установили предварительную причину смерти солдата, чье тело было обнаружено в четверг близ горевшего в Удмуртии военного арсенала, — он погиб от минно-взрывной травмы. Информация об обнаружении тела военнослужащего поступила в СМИ в четверг, однако тогда не называлась причина гибели солдата.

Тело солдата Тимура Миниахметова нашли на технической территории 102-го артиллерийского арсенала в Удмуртии, где в начале июня произошел пожар и взрывы боеприпасов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Центрального военного округа Ярослава Рощупкина.

Для того, чтобы в Молдове получить медполис, надо пострадать во время взрыва и попасть в больницу
Их 17 человек, пострадавших во время взрыва газового баллона в кишиневской столовой, лишь у четверых оказались полисы обязательного медицинского страхования Интересная у нас ситуация получается! Прям жуть!

В Петербурге во время взрыва в здании "ВАМИ" находилось около 700 человек
Что стало причиной взрыва, ещё предстоит выяснить, но установлено, что он прогремел в лаборатории глинозёма в районе двух часов дня.

Турецкие моряки прекратили поиски пропавших во время учений водолазов
Корабли ВМС Турции остановил поиск пропавших во время учений в Черном море грузинских моряков.

Анкара: Во время взрыва пострадали 15 человек, погибших нет (ВИДЕО)
Взрыв прогремел в районе оживленной площади Кызылай турецкой столицы, где расположены госучреждения, в частности, управа Центрального района Анкары. Турецкие власти пока делают противоречивые заявления о причинах ЧП.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.


  • Удмуртия,
  • Арсенал,
  • ТЕЛО,
  • Солдат,
  • Четверг,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: