У Ленэкспо задержали оппозиционеров с докладом Немцова В Петербурге у Ленэкспо, где проходит Петербургский экономический форум, задержаны активисты оппозиции. Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны члены Объединенного гражданского фронта Константин Синицин и Сергей Котков, а также член Партии народной свободы Алексей Волков. Представители Европарламента удивляются, почему за последние четыре года в России не было зарегистрировано ни одной новой политической партии. Партия «Народной свободы» проведет в субботу, 25 июня, акцию в сквере напротив памятника поэту. В заявке на митинг, начало которого запланировано на 13.00, оговаривались три тысячи участников. Партия, Суббота, Сквер, Участник, Тысяча, Начало

У Ленэкспо задержали оппозиционеров с докладом Немцова

У Ленэкспо задержали оппозиционеров с докладом НемцоваВ Петербурге у Ленэкспо, где проходит Петербургский экономический форум, задержаны активисты оппозиции. Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны члены Объединенного гражданского фронта Константин Синицин и Сергей Котков, а также член Партии народной свободы Алексей Волков.

Представители Европарламента удивляются, почему за последние четыре года в России не было зарегистрировано ни одной новой политической партии.

Партия «Народной свободы» проведет в субботу, 25 июня, акцию в сквере напротив памятника поэту. В заявке на митинг, начало которого запланировано на 13.00, оговаривались три тысячи участников.

У Соловецкого камня задержали оппозиционеров с плакатом "Путин - палач прессы"
У Соловецкого камня, после завершения официальной акции в память о журналистке Анны Политковской, были задержаны представитель группы «Война» Игорь Чепкасов и активист Дмитрий Александров.

Генпрокуратура сочла «доклад Немцова» недостоверным
Генпрокуратура РФ признала, что информация в докладе «Путин. Война», который был представлен в мае этого года оппозиционным политиком и сопредседателем партии РПР-ПАРНАС Ильей Яшиным, не соответствует действительности.


  • Партия,
  • Суббота,
  • Сквер,
  • Участник,
  • Тысяча,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: