Народный учитель СССР Леонид Мильграм умер на 91-ом году жизни В Москве на 91-ом году жизни скончался знаменитый педагог, народный учитель СССР Леонид Мильграм. Л.Мильграм на протяжении 42 лет возглавлял школу №45, считавшуюся одним из самых сильных образовательных учреждений столицы. Мильграм создал и более 40 лет возглавлял одну из лучших московских школ — английскую спецшколу номер 45, сообщает РИА Новости. Народный учитель СССР, почетный гражданин Москвы Леонид Мильграм скончался в столице в пятницу, сообщила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. «Сегодня московское образование понесло огромную утрату — скончался один из самых видных педагогов Москвы, народный учитель СССР Мильграм Леонид Исидорович», — заявила Голодец на совещании по подготовке и проведению выпускных вечеров. Мильграм, СССР, ЛЕД, Учитель, Голодец, Москва

Народный учитель СССР Леонид Мильграм умер на 91-ом году жизни

Народный учитель СССР Леонид Мильграм умер на 91-ом году жизниВ Москве на 91-ом году жизни скончался знаменитый педагог, народный учитель СССР Леонид Мильграм. Л.Мильграм на протяжении 42 лет возглавлял школу №45, считавшуюся одним из самых сильных образовательных учреждений столицы.

Мильграм создал и более 40 лет возглавлял одну из лучших московских школ — английскую спецшколу номер 45, сообщает РИА Новости.

Народный учитель СССР, почетный гражданин Москвы Леонид Мильграм скончался в столице в пятницу, сообщила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. «Сегодня московское образование понесло огромную утрату — скончался один из самых видных педагогов Москвы, народный учитель СССР Мильграм Леонид Исидорович», — заявила Голодец на совещании по подготовке и проведению выпускных вечеров.

Рекордсмен Гиннеса весом свыше 300 кг скончался на 49-ом году жизни
Мексиканец Мануэль Урибе вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый полный человек в мире с весом 570 кг. Потом он похудел до 320 кг. Из-за веса он не мог ходить…

На 91-м году жизни скончался продюсер The Beatles Джордж Мартин
В Британии умер названный «пятым битлом» продюсер Джордж Мартин.


  • Мильграм,
  • СССР,
  • ЛЕД,
  • Учитель,
  • Голодец,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.