Близняшки-анорексички соревновались в стройности Пусковым механизмом для анорексии стало замечание отца о том, что его малышки выросли и стали превращаться в девушек, а их бедра начали округляться. Близнецы решили перестать есть (их дневной рацион 6 дней в неделю составлял 400 кк), стали плавать по утрам и заниматься гимнастикой после занятий, чтобы избавиться от «ужасных бедер» и отомстить родителям. Британские близняшки Мария и Кэти Кэмпбелл жили счастливо, пока в 11 лет им не пришла в голову безумная идея: посоревноваться друг с другом в стройности. Одержимые похудением сестры соревновались в стройности Однажды, когда близняшкам было по 11, их отец, разговаривая с матерью, заметил, что у дочек округляются бедра. Безобидная фраза, которую услышали девочки, повлекла за собой смертельно опасную болезнь — анорексию. Стройность, Бедро, Сталь, Похудение, Сестра, ДРУГ

Близняшки-анорексички соревновались в стройности

Близняшки-анорексички соревновались в стройностиПусковым механизмом для анорексии стало замечание отца о том, что его малышки выросли и стали превращаться в девушек, а их бедра начали округляться. Близнецы решили перестать есть (их дневной рацион 6 дней в неделю составлял 400 кк), стали плавать по утрам и заниматься гимнастикой после занятий, чтобы избавиться от «ужасных бедер» и отомстить родителям.

Британские близняшки Мария и Кэти Кэмпбелл жили счастливо, пока в 11 лет им не пришла в голову безумная идея: посоревноваться друг с другом в стройности.

Одержимые похудением сестры соревновались в стройности Однажды, когда близняшкам было по 11, их отец, разговаривая с матерью, заметил, что у дочек округляются бедра. Безобидная фраза, которую услышали девочки, повлекла за собой смертельно опасную болезнь — анорексию.

Россияне соревнуются в поздравлениях Путину
До дня рождения президента Владимира Путина остается еще два дня, однако многие россияне уже соревнуются в поздравлениях главе государства, которому исполнится 60 лет. Как сообщает издание РБК-daily, многие подстраховались и направили свои поздравления заранее. Например, министр финансов Антон Силуанов отправил открытку еще в среду, рассчитывая, что к воскресенью она все-таки дойдет до адресата.

Обама заявил, что не соревнуется с Путиным в Сирии
Президент США Барак Обама заявил, что не соревнуется в Сирии с президентом России Владимиром Путиным.


  • Стройность,
  • Бедро,
  • Сталь,
  • Похудение,
  • Сестра,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.