"Трансаэро" стала второй базовой компанией Пулково

'Трансаэро' стала второй базовой компанией Пулково«Трансаэро» планирует в первую очередь увеличить количество рейсов на Дальний Восток, открыть новые маршруты на Ближний Восток и, в перспективе — в Северную Америку. За 2010 г «Трансаэро» перевезла из «Пулково» около 350 000 пассажиров, их число за год возросло на 46%, сказала Плешакова, средняя загрузка на рейсах из Петербурга — 75%.

«Трансаэро» стала второй базовой компанией Пулково (другая – АК «Россия»). В соответствии с соглашением авиаперевозчик планирует ежегодно открывать не менее двух новых направлений полетов из Петербурга.

Соглашение, направленное на упрочнение сотрудничества партнеров, предусматривает увеличение числа воздушных судов «Трансаэро», базирующихся в аэропорту Пулково, а также значительное расширение полетов авиакомпании из Санкт-Петербурга по России и за рубеж.

Индия стала второй после КНР страной, где мобильной связью пользуется более 1 млрд человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 января. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Индия в 2015 году стала второй страной в мире после Китая с числом пользователей услуг мобильной связи свыше 1 млрд человек, сообщил 5…

Владелец косметического гиганта стал вторым самым богатым человеком в Южной Корее
Сеул, 5 апреля. /ИА РУСКОР/. Су Кён Ба (Suh Kyung-bae), председатель крупнейшей южнокорейской косметической компании Amore Pacific Group, обогнал наследника группы Samsung и стал вторым самым богатым в стране владельцем…


  • Трансаэро,
  • Пулково,
  • Петербург,
  • Полёт,
  • Восток,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: