Новым министром финансов Греции назначен Эвангелос Венизелос Ветеран правящей партии ПАСОК Эвангелос Венизелос назначен министром финансов Греции, сообщил на пресс-конференции в Афинах представитель правительства Греции. Венизелос, ранее занимавший пост министра обороны, также станет заместителем председателя греческого правительства. Как ранее сообщала «РГ», в четверг премьер Георгиос Папандреу предложил оппозиции войти в состав правительства и тем самым взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу страны. По мнению обозревателя «РГ» Евгения Шестакова, России стоит воспользоваться ситуацией и оказать экономическую помощь Греции. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу сменил ряд министров, включая главу Минфина страны, сообщили в пятницу греческие телеканалы «Мега» и «Скай» со ссылкой на официальных лиц в правительстве. Вместо Йоргоса Папаконстантину Минфин возглавит ветеран правящей партии Эвангелос Венизелос, которому предстоит вести переговоры с ЕС и МВФ о продолжении 100-миллиардной кредитной поддержки в обмен на жесткое сокращение расходов. Греция, Правительство, Георгиос, Страна, Партия, Телеканал

Новым министром финансов Греции назначен Эвангелос Венизелос

Новым министром финансов Греции назначен Эвангелос ВенизелосВетеран правящей партии ПАСОК Эвангелос Венизелос назначен министром финансов Греции, сообщил на пресс-конференции в Афинах представитель правительства Греции. Венизелос, ранее занимавший пост министра обороны, также станет заместителем председателя греческого правительства.

Как ранее сообщала «РГ», в четверг премьер Георгиос Папандреу предложил оппозиции войти в состав правительства и тем самым взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу страны. По мнению обозревателя «РГ» Евгения Шестакова, России стоит воспользоваться ситуацией и оказать экономическую помощь Греции.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу сменил ряд министров, включая главу Минфина страны, сообщили в пятницу греческие телеканалы «Мега» и «Скай» со ссылкой на официальных лиц в правительстве. Вместо Йоргоса Папаконстантину Минфин возглавит ветеран правящей партии Эвангелос Венизелос, которому предстоит вести переговоры с ЕС и МВФ о продолжении 100-миллиардной кредитной поддержки в обмен на жесткое сокращение расходов.

Аксенов сообщил о назначении нового министра финансов Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов в своем фейсбуке сообщил о назначении на пост министра финансов республики Ирины Кивико. «На место Левандовского Владимира Петровича уже назначена Кивико Ирина Валерьевна.

Министр финансов Греции получил по почте пулю
Неизвестные послали пакет, в котором была пуля и письмо с угрозами, министру финансов Греции Яннису Стурнарасу, сообщили в местной полиции.


  • Греция,
  • Правительство,
  • Георгиос,
  • Страна,
  • Партия,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.