Турция: Мокрый снег, ливни и град затопили Анкару

Турция: Мокрый снег, ливни и град затопили АнкаруДело в том, что больше всех пострадал город Анкара – столица Турции. Улицы здесь полностью затоплены, автомобили не могут ездить, а люди переходят знакомые улицы вплавь.

Мэрия Анкары заявляет, что к 21 июня дожди кончатся и просит граждан не пользоваться машинами, сообщает Associated Press.

Сильнейшие ливни и град превратили столицу Турции Анкару в сплошной поток воды. В некоторых районах города затоплены не только первые, но и вторые этажи зданий.

В Азербайджане сохранится нестабильная погода: ветер, ливни и град
Азербайджан, Баку, 11 июня /корр. Trend И.Исабалаева/ Нестабильная погода сохранится на территории Азербайджана до 14 июня, на некоторых территориях вновь ожидаются сильный ветер, ливни и град.

Ливни и град нанесли серьезный ущерб востоку Грузии, жертв нет
ТБИЛИСИ, 23 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Ливневые дожди и продолжавшийся полчаса сильный град нанесли минувшей ночью серьезный ущерб Гурджаанскому, Телавскому, Ахметскому и Кварельскому районам на востоке Грузии.

Россиянам пообещали мокрый снег и возвращение жары
В ближайшие выходные дожди захватят большинство регионов России, жителей восточной части страны ждут ливни, грозы и даже град, рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

Амурскую область накрыло ливнем и градом
В Благовещенске и некоторых других районах Амурской области прошел мощный ливень с градом, об этом сообщает портал Байкал 24. По информации издания, невероятно сильный град просыпался на город сразу после…

Сильным ливнем в Москве затопило улицы и станцию метро
Станцию "Печатники" Люблинско-Дмитровской линии метро подтопило из-за сильного дождя.


  • Турция,
  • Ливень,
  • ГРАД,
  • Преврат,
  • Гражданин,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: