В Дмитрове похитители заставляли бизнесмена рыть себе могилу

В Дмитрове похитители заставляли бизнесмена рыть себе могилуСотрудники уголовного розыска задержали двоих жителей подмосковного Дмитрова, подозреваемых в похищении предпринимателя с целью получения выкупа. Преступники заставляли жертву рыть могилу до момента передачи денег.

На этой неделе, в ночь на 15 июня, полицейским удалось схватить двоих жителей Дмитрова – 41 и 49 лет по подозрению в похищении человека и вымогательстве денег.

Похитители избили заложника, а затем вывезли в лесополосу на северо-востоке Москвы рядом с Осташковским шоссе и заставили копать себе могилу. «Мужчина рыл яму до тех пор, пока к нему и его похитителям не приехал сотрудник его фирмы и не передал злоумышленникам 20 тыс. рублей в качестве аванса за освобождение, после чего оба были отпущены», — сказал собеседник агентства.

Школьницы в Чувашии заставили девушку голой рыть себе могилу.
Как утверждает Людмила Богданова, жертва расправы, что с ней так обошлись из за ревности. Девушку подстерегли у дома и позвали пойти к одной из девчонок домой. Она не испугалась – девчонок знала уже давно. Но дома «подруги» устроили ей настоящую камеру пыток. Девушки по очереди жестоко избивали Людмилу в течение пяти часов, — говорит пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета России по Чувашской республике Олег Дмитриев. После чего, обессилевшую жертву запихнули в багажник машины и отвезли на кладбище в соседнюю деревню. А...

В Иркутске вымогатели заставили знакомого рыть собственную могилу
В Ленинском районе Иркутска прошел суд над двумя местными жителями. Их признали виновными в вымогательстве. Прокурор доказал, что злоумышленники заставили знакомого рыть собственную могилу.

Банду из детсада «Синичка» под Москвой заподозрили в убийстве 27 человек
Банда 14-16 летних подростков терроризировала весь район – кавказцев и азиатов заставляли самих рыть себе могилы.

В эстонской армии русскоязычных солдат заставляли копать себе могилы
В Силах обороны Эстонии на самом высоком уровне расследуется случай с «дедовщиной» в отношении русскоязычных солдат, которых командиры-офицеры заставляли копать себе могилы. Двух русскоязычных солдат-близнецов, сыновей русского бизнесмена командиры роты и взвода заставили 13 августа ночью под угрозой оружия и при свете автомобильных фар копать для себя могилу. Перед этим их заставляли выполнять «персональные упражнения», сообщила в четверг газета Postimees.


  • Дмитров,
  • Похищение,
  • Деньги,
  • Житель,
  • Могила,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: