Народный учитель СССР Леонид Мильграм скончался в Москве

Народный учитель СССР Леонид Мильграм скончался в МосквеВ пятницу, 17 июня, в Москве на 91-м году жизни скончался народный учитель СССР, почетный гражданин Москвы Леонид Мильграм. Об этом на совещании по подготовке и проведению выпускных вечеров сообщила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, передает агентство РИА «Новости» Леонид Мильграм.

За высокие заслуги и огромный вклад в развитие отечественного образования награжден званием Народный учитель СССР.

Мильграм создал и более 40 лет возглавлял одну из лучших московских школ — английскую спецшколу номер 45, сообщает РИА Новости.

Броневого отправят в Москву поездом
Завтра утром Народный артист СССР Леонид Броневой прибудет в Москву. Информацию о том, что сегодня вечером он сядет на поезд, подтвердили в киевском городском Центре сердца, где актер находится на лечении. На вокзал Броневой будет доставлен специальной машиной. «Мы долго советовались и все-таки решили коллегиально: транспортировка самолетом — это дополнительный фактор риска.

В Москве скончался известный актер Юрий Яковлев
В ночь на 30 ноября на 86-м году жизни скончался актер театра и кино Юрий Яковлев.

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.

Звезда шансона Леонид Портной умер в Москве
Знаменитый исполнитель песен в стиле шансон Леонид Портной умер в Москве в возрасте 65 лет в ночь на 30 августа, сообщил Life со ссылкой на старшего сына артиста Кирилла.


  • Мильграм,
  • Учитель,
  • ЛЕД,
  • СССР,
  • Новость,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: