В Женский день Королевские скачки захватил безумный шляпник Третий день королевских скачек в Аскоте, открытие которых состоялось в начале недели, традиционно посвящен прекрасным дамам. Почетными гостями на Ladies Day стали Елизавета II, принц Филип, отметивший недавно 90-летие, и родители герцогини Кэтрин Кэрол и Мишель Миддлтон. Королевские скачки в Аскоте — событие не столько спортивное, сколько модное, где знаменитости со всего мира показывают, что модно в этом году. Порой это демонстрирование выглядит несколько преувеличенным, особенно в так называемый «Женский день», когда дамы демонстрируют самые экстравагантный наряды и самые невероятные шляпки. Королева Елизавета II, которую вновь сопровождал принц Филипп, принцесса Анна, принцесса Беатрис, Элизабет Херли (отныне — официально свободная женщина) и мама герцогини Кэтрин Кэрол Миддлтон, конечно, не решились на рискованные модные эксперименты. Нцесс, Миддлтон, Кэрол, Елизавета, Герцогиня, Кэтрин

В Женский день Королевские скачки захватил безумный шляпник

В Женский день Королевские скачки захватил безумный шляпникТретий день королевских скачек в Аскоте, открытие которых состоялось в начале недели, традиционно посвящен прекрасным дамам. Почетными гостями на Ladies Day стали Елизавета II, принц Филип, отметивший недавно 90-летие, и родители герцогини Кэтрин Кэрол и Мишель Миддлтон.

Королевские скачки в Аскоте — событие не столько спортивное, сколько модное, где знаменитости со всего мира показывают, что модно в этом году. Порой это демонстрирование выглядит несколько преувеличенным, особенно в так называемый «Женский день», когда дамы демонстрируют самые экстравагантный наряды и самые невероятные шляпки.

Королева Елизавета II, которую вновь сопровождал принц Филипп, принцесса Анна, принцесса Беатрис, Элизабет Херли (отныне — официально свободная женщина) и мама герцогини Кэтрин Кэрол Миддлтон, конечно, не решились на рискованные модные эксперименты.

8 марта отмечается Международный женский день
Поздравления с 8 марта для женщин, коллег, для мамы и многое другое читайте в нашем материале.

Россияне готовятся отметить Международный женский день
О том, как поздравить женщин с 8 марта на работе и в семье читайте в нашем материале.


  • Нцесс,
  • Миддлтон,
  • Кэрол,
  • Елизавета,
  • Герцогиня,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.