На стройке в Новосибирске подрались почти полсотни гастарбайтеров В Новосибирске массовую драку с поножовщиной устроили гастарбайтеры, работающие на одной из городских строек. Как пишет Novosibirsk-news, приезжие из Узбекистана и Киргизии не смогли поделить между собой строительный объект. В Новосибирске 17 июня произошла массовая драка с участием нескольких десятков трудовых мигрантов, сообщает «Интерфакс». Как заявили в правоохранительных органах, причиной потасовки стал конфликт за рабочие места на стройке одного из жилых массивов города. Кровавое массовое побоище, произошедшее 14 июня на улице Одоевского между выходцами из среднеазиатских республик, случилось из-за «рабочего» конфликта. Гастарбайтеры не поделили вакансии на стойке. Фото с сайта lenta.ru Новосибирск, Массив, Город, Побоище, Потасовка, Конфликт

На стройке в Новосибирске подрались почти полсотни гастарбайтеров

На стройке в Новосибирске подрались почти полсотни гастарбайтеровВ Новосибирске массовую драку с поножовщиной устроили гастарбайтеры, работающие на одной из городских строек. Как пишет Novosibirsk-news, приезжие из Узбекистана и Киргизии не смогли поделить между собой строительный объект.

В Новосибирске 17 июня произошла массовая драка с участием нескольких десятков трудовых мигрантов, сообщает «Интерфакс». Как заявили в правоохранительных органах, причиной потасовки стал конфликт за рабочие места на стройке одного из жилых массивов города.

Кровавое массовое побоище, произошедшее 14 июня на улице Одоевского между выходцами из среднеазиатских республик, случилось из-за «рабочего» конфликта. Гастарбайтеры не поделили вакансии на стойке.

Фото с сайта lenta.ru

На стройке в Ленобласти подрались таджикские и узбекские гастарбайтеры
Массовая драка на стройке в Ленинградской области. На стройплощадке в деревне Кудрово подрались между собой рабочие-гастарбайтеры из Таджикистана и Узбекистана. Один человек после стычки был госпитализирован.


  • Новосибирск,
  • Массив,
  • Город,
  • Побоище,
  • Потасовка,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: