«Башнефть» изучает активы за рубежом Правительство Башкортостана отчиталось по результатам реализации республиканской программы развития сельского хозяйства и по итогам приватизации государственного имущества за 2010 год. Минсельхоз Башкортостана озвучил значимые инвестпроекты Депутат Государственной Думы от Республики Башкортостан Иршат Фахритдинов открыл блог в «Живом журнале» для более тесного общения со своими избирателями. Компания Владимира Евтушенкова, через «Башнефть» контролирующая мощные нефтеперерабатывающие предприятия Башкирии, может обзавестись собственным НПЗ и за пределами России. О том, что АФК «Система» рассматривает возможность строительства объектов downstream в Индии, рассказал в ходе Петербургского экономического форума президент компании Максим Шамолин. Ранее основной владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков сообщал, что ONGC может получить 25% плюс одна акция ОАО «Башнефть». Между тем, глава «Башнефти» Александр Корсик на прошлой неделе сказал, что стороны могут принять решение по сделке до конца года. Башкортостан, Максим, Компания, Форум, Шамолин, Президент

«Башнефть» изучает активы за рубежом

Правительство Башкортостана отчиталось по результатам реализации республиканской программы развития сельского хозяйства и по итогам приватизации государственного имущества за 2010 год. Минсельхоз Башкортостана озвучил значимые инвестпроекты Депутат Государственной Думы от Республики Башкортостан Иршат Фахритдинов открыл блог в «Живом журнале» для более тесного общения со своими избирателями.

Компания Владимира Евтушенкова, через «Башнефть» контролирующая мощные нефтеперерабатывающие предприятия Башкирии, может обзавестись собственным НПЗ и за пределами России. О том, что АФК «Система» рассматривает возможность строительства объектов downstream в Индии, рассказал в ходе Петербургского экономического форума президент компании Максим Шамолин.

Ранее основной владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков сообщал, что ONGC может получить 25% плюс одна акция ОАО «Башнефть». Между тем, глава «Башнефти» Александр Корсик на прошлой неделе сказал, что стороны могут принять решение по сделке до конца года.

ЛУКОЙЛ может до конца года приобрести добывающие активы за рубежом
Компания может не только продолжить работу во Вьетнаме, где в этом году приобрела долю участия в шельфовом проекте, но и открыть новый для себя регион добычи — США. Это позволит ЛУКОЙЛу существенно увеличить объемы добычи в будущем, считают эксперты.ЛУКОЙЛ обсуждает ряд предложений по приобретению новых добывающих активов за рубежом, которое может произойти уже до конца этого года.


  • Башкортостан,
  • Максим,
  • Компания,
  • Форум,
  • Шамолин,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: