Агент Ягра начал вести переговоры с клубами НХЛ

Агент Ягра начал вести переговоры с клубами НХЛКак сообщает Detroit Free Press, «Красные крылья» готовы предложить чеху однолетний контракт на $1 млн. На Ягра также претендуют еще несколько клубов НХЛ и омский «Авангард».

Агент Яромира Ягра Петр Свобода начал переговоры о переходе чешского форварда в «Детройт», сообщает mlive.com. 39-летний форвард сам пожелал стать игроком «Ред Уингс», поскольку хочет выступать рядом с такими звездами, как Линдстрем, Зеттерберг и Дацюк.

«Детройт» рассматривает возможность подписания контракта с чешским нападающим Яромиром Ягром, утверждает Detroit Free Press. По информации издания, клуб ведет переговоры с агентом Ягра.

Фото с сайта lenta.ru

Яя Туре начал вести переговоры с другими клубами
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре до сих пор не получил предложения от «горожан» и поэтому начал вести переговоры с другими клубами.

Шесть клубов НХЛ заинтересовались Брызгаловым
Шесть клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на данный момент проявляют интерес к российскому голкиперу Илье Брызгалову. Об этом ТАСС сообщил агент хоккеиста Рич Уинтер.

Защитник сборной Нойштедтер не вел переговоров с клубами из России
Защитник сборной России и «Шальке» Роман Нойштедтер пока не получал предложений от российских клубов. Но он подтвердил, что открыт для любых предложений.

Государствам трудно вести переговоры с Россией: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ, вышедших на эстонском языке, сегодня, 23 мая.


  • ЯГР,
  • Детройт,
  • Первор,
  • Звезд,
  • Дацюк,
  • Зеттерберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: