РК развернула ракеты способные поразить столицу КНДР Власти Южной Кореи ответили отказом на требование КНДР вернуть девять человек, сбежавших из страны на лодке. В субботу трое мужчин, две женщины и четыре ребенка покинули КНДР в поисках политического убежища. Ракетные системы большой точности, способные поразить Пхеньян развернула накануне Южная Корея. Как сообщил источник в вооруженных силах РК, установка тактических ракет ATACMS класса «поверхность — поверхность» — вынужденная мера, которая стала ответом на новые военные угрозы со стороны КНДР. Северная Корея создаст две дополнительные свободные экономические зоны (СЭЗ) рядом с китайской границей, сообщает «Российская газета». По мнению экспертов, это приведет к дальнейшему росту экономической зависимости Пхеньяна от КНР. Фото с сайта lenta.ru КНДР, Корея, Поверхность, Угроза, Сторона, Ответ

РК развернула ракеты способные поразить столицу КНДР

РК развернула ракеты способные поразить столицу КНДРВласти Южной Кореи ответили отказом на требование КНДР вернуть девять человек, сбежавших из страны на лодке. В субботу трое мужчин, две женщины и четыре ребенка покинули КНДР в поисках политического убежища.

Ракетные системы большой точности, способные поразить Пхеньян развернула накануне Южная Корея. Как сообщил источник в вооруженных силах РК, установка тактических ракет ATACMS класса «поверхность — поверхность» — вынужденная мера, которая стала ответом на новые военные угрозы со стороны КНДР.

Северная Корея создаст две дополнительные свободные экономические зоны (СЭЗ) рядом с китайской границей, сообщает «Российская газета». По мнению экспертов, это приведет к дальнейшему росту экономической зависимости Пхеньяна от КНР.

Фото с сайта lenta.ru

Третья мировая как никогда близка: ракета КНДР уже на старте
Северная Корея завершила подготовку к запуску новой баллистической ракеты «Мусудан», способной поразить цели в Японии и даже на принадлежащем США острове Гуам в Тихом океане. Пуск ракеты намечен на 10 апреля.

КНДР объявила о создании ракеты, способной долететь до США
КНДР объявила о создании ракеты дальнего радиуса действия, способной поразить территории Японии и США. Об этом сообщил представитель Национального оборонного комитета КНДР, слова которого распространило 9 октября Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). По словам чиновника, имя которого в официальном сообщении не называется, КНДР готова адекватно ответить на любое нападение — ракетой на ракету, ядерной боеголовкой на ядерную боеголовку.


  • КНДР,
  • Корея,
  • Поверхность,
  • Угроза,
  • Сторона,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: