В Сочи два милиционера умерли от передозировки наркотиками В одной из квартир в Хостинском районе Сочи обнаружили тела двух дознавателей отдела милиции №15 по обслуживанию поселка Блиново УВД по городу Сочи с признаками передозировки наркотиками. По предварительной версии следствия, 15 июня два сотрудника полиции после рабочего дня пошли со знакомым студентом 4-го курса в бар, где выпили спиртного. В Хостинском районе Сочи проводится проверка по факту смерти двух дознавателей милиции, которые, предположительно, употребили наркотик, являвшийся вещественным доказательством по уголовному делу. Пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает в пятницу, что тела двух дознавателей отдела милиции №15 (по обслуживанию пос. Блиново) УВД по городу Сочи с признаками отравления токсичным веществом были найдены в одной из квартир домовладения по Сухумскому шоссе. В одной из квартир Сочи правоохранители нашли тела двух полицейских, умерших от передозировки наркотиками, которые хранились как вещественные доказательства. «О смерти своих знакомых сообщил студент местного вуза», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. Дознаватель, МЦИЯ, ТЕЛО, Квартира, Наркотик, Город

В Сочи два милиционера умерли от передозировки наркотиками

В Сочи два милиционера умерли от передозировки наркотикамиВ одной из квартир в Хостинском районе Сочи обнаружили тела двух дознавателей отдела милиции №15 по обслуживанию поселка Блиново УВД по городу Сочи с признаками передозировки наркотиками. По предварительной версии следствия, 15 июня два сотрудника полиции после рабочего дня пошли со знакомым студентом 4-го курса в бар, где выпили спиртного.

В Хостинском районе Сочи проводится проверка по факту смерти двух дознавателей милиции, которые, предположительно, употребили наркотик, являвшийся вещественным доказательством по уголовному делу. Пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает в пятницу, что тела двух дознавателей отдела милиции №15 (по обслуживанию пос. Блиново) УВД по городу Сочи с признаками отравления токсичным веществом были найдены в одной из квартир домовладения по Сухумскому шоссе.

В одной из квартир Сочи правоохранители нашли тела двух полицейских, умерших от передозировки наркотиками, которые хранились как вещественные доказательства. «О смерти своих знакомых сообщил студент местного вуза», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Эстония — первая в ЕС по смертности от передозировки наркотиков
В 2014 году в Эстонии от передозировки умерло 98 наркоманов, что составляет 113,2 случая на миллион жителей, между тем средний показатель в Евросоюзе составляет 19,2 случая на миллион жителей.

В США знаменитый рэпер Крис Келли скончался от передозировки наркотиков
Бывший участник популярного дуэта Kris Kross скончался в возрасте 34 лет в больнице штата Джорджия.


  • Дознаватель,
  • МЦИЯ,
  • ТЕЛО,
  • Квартира,
  • Наркотик,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: