На стройке в Новосибирске подрались полсотни гастарбайтеров Около 45 граждан Узбекистана и Киргизии, конкурирующие между собой за работу, подрались на строительстве нового жилмассива в Новосибирске. В результате «разборки» трое госпитализированы с ножевыми ранениями, сообщает РИА Новости. В Новосибирске 17 июня произошла массовая драка с участием нескольких десятков трудовых мигрантов, сообщает «Интерфакс». Как заявили в правоохранительных органах, причиной потасовки стал конфликт за рабочие места на стройке одного из жилых массивов города. По данным милиции, инициативная группа «несогласных» пошла на переговоры, однако попытка перераспределить трудовые обязанности мирным путем окончилась неудачно, так как жители Киргизии не хотели делиться фронтом работ. Фото с сайта lenta.ru Киргизия, Новосибирск, МЦИЯ, Группа, Первор, Массив

На стройке в Новосибирске подрались полсотни гастарбайтеров

На стройке в Новосибирске подрались полсотни гастарбайтеровОколо 45 граждан Узбекистана и Киргизии, конкурирующие между собой за работу, подрались на строительстве нового жилмассива в Новосибирске. В результате «разборки» трое госпитализированы с ножевыми ранениями, сообщает РИА Новости.

В Новосибирске 17 июня произошла массовая драка с участием нескольких десятков трудовых мигрантов, сообщает «Интерфакс». Как заявили в правоохранительных органах, причиной потасовки стал конфликт за рабочие места на стройке одного из жилых массивов города.

По данным милиции, инициативная группа «несогласных» пошла на переговоры, однако попытка перераспределить трудовые обязанности мирным путем окончилась неудачно, так как жители Киргизии не хотели делиться фронтом работ.

Фото с сайта lenta.ru

На стройке в Ленобласти подрались таджикские и узбекские гастарбайтеры
Массовая драка на стройке в Ленинградской области. На стройплощадке в деревне Кудрово подрались между собой рабочие-гастарбайтеры из Таджикистана и Узбекистана. Один человек после стычки был госпитализирован.


  • Киргизия,
  • Новосибирск,
  • МЦИЯ,
  • Группа,
  • Первор,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: