В Москву доставили пострадавших мурманских пожарных Из Мурманска на лечение в Москву доставили двух пожарных, тяжело пострадавших в конце мая при тушении огня в мурманском торговом центре. Как сообщили ИА «Би-порт» в пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области, самолет ИЛ-76 МЧС России с пострадавшими приземлился в московском аэропорту в пятницу. Очередные герои прибыли на лечение в столицу Российской Федерации. Речь идет о доблестных пожарных, которые сумели предотвратить трагедия в Мурманске, правда что, ценой своего здоровья, которые теперь будут пытаться поправить в Москве. Двое мурманских пожарных, получивших тяжелые ожоги во время тушения крупного пожара, в четверг, 16 июня, были отправлены на лечение в Москву самолетом МЧС, сообщает пресс-служба МЧС России. Самолет Ил-76 с двумя мобильными медицинскими модулями на борту доставил двоих пожарных в московский Институт хирургии им. А.В. Вишневского. МЧС, Лечение, Москва, ОЖОГ, Тушение, Здоровье

В Москву доставили пострадавших мурманских пожарных

В Москву доставили пострадавших мурманских пожарныхИз Мурманска на лечение в Москву доставили двух пожарных, тяжело пострадавших в конце мая при тушении огня в мурманском торговом центре. Как сообщили ИА «Би-порт» в пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области, самолет ИЛ-76 МЧС России с пострадавшими приземлился в московском аэропорту в пятницу.

Очередные герои прибыли на лечение в столицу Российской Федерации. Речь идет о доблестных пожарных, которые сумели предотвратить трагедия в Мурманске, правда что, ценой своего здоровья, которые теперь будут пытаться поправить в Москве.

Двое мурманских пожарных, получивших тяжелые ожоги во время тушения крупного пожара, в четверг, 16 июня, были отправлены на лечение в Москву самолетом МЧС, сообщает пресс-служба МЧС России. Самолет Ил-76 с двумя мобильными медицинскими модулями на борту доставил двоих пожарных в московский Институт хирургии им. А.В. Вишневского.

Раненных при падении автобуса в Осетии доставят в Москву
Четверых российских военнослужащих, пострадавших при падении в пропасть автобуса с высоты 46 метров на горной дороге в Южной Осетии, планируется доставить спецрейсом в Москву, остальных пострадавших — в военный госпиталь…


  • МЧС,
  • Лечение,
  • Москва,
  • ОЖОГ,
  • Тушение,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.