Глава Рослесхоза назвал поджоги одной из главных причин лесных пожаров

Глава Рослесхоза назвал поджоги одной из главных причин лесных пожаровВласти полагают, что лес жгут не случайно — в этом замешаны так называемые «черные лесорубы», которые таким образом снижают стоимость вырубок.

Причинами лесных пожаров в России, помимо природных факторов, могут быть намеренные поджоги, совершаемые «черными лесорубами», заявил глава Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков в опубликованном в пятницу интервью «Российской газете».

Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется на территории Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской и Амурской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия).

Рак — одна из главных причин смертности детей в Китае
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Китае уровень заболеваемости детей онкологическими болезнями растёт гораздо быстрее, чем в развитых странах.

Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак стало одной из главных причин появления ИГ
ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил США и их союзников в 2003 году стало одной из основных…

Новости мира
ВВС США обнаружили 44 неизвестных обломка рядом с «Прогрессом» ВВС США обнаружили на орбите рядом с «Прогрессом М-27М» 44 обломка, происхождение которых остается неизвестным. Определить их принадлежность американской стороне не удалось, однако есть версия, что они могут быть фрагментами третьей ступени ракеты-носителя «Союз-2.1а» или самого корабля «Прогресс М-27М».

Любителей покурить возле дома в Москве ждут штрафы в 1,5 тыс. рублей
Тем временем «зеленые» предложили ввести уголовную ответственность за поджоги травы.

Сергей Михеев: «Человек с ружьем стал одним из главных факторов украинской политики»
Известный политолог и публицист размышляет о возможных сценариях развития событий на Украине – Сергей Александрович, Запад усиленно уверяет, что Украину со дня на день ждет война с Россией, агрессор, разумеется, Москва.


  • Интервью,
  • Пятница,
  • Газета,
  • Масляк,
  • Агентство,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: