Глава Рослесхоза назвал поджоги одной из главных причин лесных пожаров Власти полагают, что лес жгут не случайно — в этом замешаны так называемые «черные лесорубы», которые таким образом снижают стоимость вырубок. Причинами лесных пожаров в России, помимо природных факторов, могут быть намеренные поджоги, совершаемые «черными лесорубами», заявил глава Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков в опубликованном в пятницу интервью «Российской газете». Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется на территории Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской и Амурской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия). Интервью, Пятница, Газета, Масляк, Агентство, Хозяйство

Глава Рослесхоза назвал поджоги одной из главных причин лесных пожаров

Глава Рослесхоза назвал поджоги одной из главных причин лесных пожаровВласти полагают, что лес жгут не случайно — в этом замешаны так называемые «черные лесорубы», которые таким образом снижают стоимость вырубок.

Причинами лесных пожаров в России, помимо природных факторов, могут быть намеренные поджоги, совершаемые «черными лесорубами», заявил глава Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков в опубликованном в пятницу интервью «Российской газете».

Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется на территории Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской и Амурской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия).

Рак — одна из главных причин смертности детей в Китае
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Китае уровень заболеваемости детей онкологическими болезнями растёт гораздо быстрее, чем в развитых странах.

Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак стало одной из главных причин появления ИГ
ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил США и их союзников в 2003 году стало одной из основных…


  • Интервью,
  • Пятница,
  • Газета,
  • Масляк,
  • Агентство,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: