АвтоВАЗ может стать одной из площадок по сборке "Ё-мобилей"

АвтоВАЗ может стать одной из площадок по сборке 'Ё-мобилей'Строительство завода по производству е-мобилей началось в Санкт-Петербурге 8 июня с. г. Официальный прием заказов на е-мобили через интернет был открыт ровно месяц назад — 16 мая. За это время более 126 тысяч россиян выразили желание приобрести первый отечественный гибрид.

По словам М.Прохорова, концепция АВТОВАЗа предусматривает, что завод может выступать в качестве площадки для сборки большого количества автомобилей различных партнеров. Напомним, проект «е-мобиля» реализует совместное предприятие «Е-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль»), 51% которого принадлежит группе «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова и 49% — ЗАО «Яровит моторс».

14 апреля 2011 года было подписано соглашение с городскими властями Санкт-Петербурга о строительстве завода по производству «Е-мобилей». В результате данного соглашения в индустриальном парке «Марьино» появятся три абсолютно новых предприятия: завод «Е-АВТО» (сборочное производство), завод «ЯРОВИТ МОТОРС» (производство грузовых автомобилей) и завод «ТЕХНОЭКСИМ» (производство новых систем, агрегатов и компонентов для автомобилей).

Россия может стать одним из основных поставщиков ПО в мире
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Россия может стать одним из основных поставщиков программного обеспечения для компьютеров.

Ботанический сад Алматы может стать одной из главных точек притяжения туристов и горожан (ФОТО)
рассказала генеральный директор РГП «Институт ботаники и фитоинтродукции» МОН РК, доктор биологических наук Гульнара Ситпаева. — Каковы основные направления деятельности вашего ведомства? — Старейшему и головному научно-исследовательскому институту в области…

Азербайджан может стать одним из лидирующих торговых партнеров РФ
Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) Петр Фрадков избран сегодня председателем Российско-Азербайджанского делового совета (РАДС), призванного способствовать развитию торгово-экономических отношений между двумя странами.

«Евровидение» может стать целью ИГ
Международный конкурс «Евровидение» может стать одной из мишеней для террористов «Исламского государства», сообщает Daily Mail.

Иран может стать клиентом банка БРИКС, но речи о его вхождении в капитал пока не идет — Минэкономразвития
Иран может стать одним из ключевых клиентов банка развития БРИКС, но говорить о возможном вхождении Ирана в капитал банка пока преждевременно, считает первый заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев \«Я…


  • Завод,
  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Апрель,
  • Моторс,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПИСЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО)) я вот еще задумывался о е в начале потом изменили дизайн на уродский кроссовер недоделанный потом ценник скаканул до 490тр при полном фарше, хотя объявляли что олл инклюзив мол за 10американских рэ потом цвета какашечные потом разгон упал с 7 сек до 10ти!!! ну и наконец стоило ожидать что ТАКОЁГАВНО будут собирать только на АВТОТАЗАХ я передумал))) чего и вам советую
avatar

Black Boss

  • 17 июня 2011, 14:02
+
0
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь- Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода(оба с приставкой экс). Смотрят на все это. Инженер директору: - Я тебе говорил- место проклятое!!! А то все"руки из ж***, руки из ж***"
avatar

Иван Баскаков

  • 17 июня 2011, 14:02
+
0
Мерседес смерть твоя близка!
avatar

Ё- МОБИЛЬ

  • 17 июня 2011, 14:02
+
0
так на автовазе давно уже е-мобили собирают))
avatar

Alladdin

  • 17 июня 2011, 14:02
+
0
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
avatar

Влад Стрельцов

  • 17 июня 2011, 14:02
+
0
Сколько через ВАЗ денег отмыли, можно было бы 10 новых заводов с нуля построить.
avatar

Vlad Petrov

  • 17 июня 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: