Губернатор Пермского края Олег Чиркунов завел кота

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов завел котаОбщественность еще не успела в деталях обсудить первый доклад губернатора Прикамья перед депутатами Законодательного собрания, как Олег Чиркунов подкинул новую тему для разговоров. В своем ЖЖ он уже неоднократно писал о своих животных.

Глава Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге рассказал продолжение истории про мышь, поселившуюся на его даче еще в феврале. На этот раз для борьбы с грызуном губернатор завел «настоящего боевого кота», однако и ему поймать мышку пока не удалось.

На даче губернатора Пермского края Олега Чиркунова поселился кот «с замечательным характером». Однако, как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 14 июня, новый жилец пока не избавил главу региона от соседства с порядком поднадоевшей и наглой мышью.

Гибель семьи при пожаре в Пермском крае посчитали убийством
Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом») по факту гибели семьи при пожаре в жилом доме в селе Моховое Пермского края. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В результате возгорания из-за сильного задымления девять человек (мужчина, женщина и семь детей) погибли, отравившись угарным газом.

Виталий Мутко и Олег Чиркунов подписали соглашение о развитии спорта
Возводится спортивный центр при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». В общей сложности на строительство Федерального центра подготовки по зимним видам спорта из федерального бюджета выделено почти 4,5 млрд рублей.


  • Чиркун,
  • КРАЙ,
  • ДАЧА,
  • ОЛЕГ,
  • Губернатор,
  • Чиркунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: