Японский рис поступает в Приморье чистым от радиации В Приморье за прошедший месяц не поставлено ни одной партии некачественного импортного риса, из Японии приходит рис чистым от радиации. Об этом сообщил «Интерфаксу» помощник руководителя Россельхознадзора в Приморье Виталий Саленко. Всего же с начала текущего года в Приморский край поступило из-за рубежа 28,16 тыс. тонн риса. Основными поставщиками были Китай, Вьетнам, Таиланд и Мьянма. Лабораторные испытания показали, что радиоактивных веществ в импортируемой злаковой продукции нет, отметил чиновник. Саленко также добавил, что вообще в мае в край не было ввезено ни одной партии недоброкачественного зарубежного риса. РИС, Приморье, КРАЙ, Партия, Саленко, Испытание

Японский рис поступает в Приморье чистым от радиации

Японский рис поступает в Приморье чистым от радиацииВ Приморье за прошедший месяц не поставлено ни одной партии некачественного импортного риса, из Японии приходит рис чистым от радиации. Об этом сообщил «Интерфаксу» помощник руководителя Россельхознадзора в Приморье Виталий Саленко.

Всего же с начала текущего года в Приморский край поступило из-за рубежа 28,16 тыс. тонн риса. Основными поставщиками были Китай, Вьетнам, Таиланд и Мьянма.

Лабораторные испытания показали, что радиоактивных веществ в импортируемой злаковой продукции нет, отметил чиновник. Саленко также добавил, что вообще в мае в край не было ввезено ни одной партии недоброкачественного зарубежного риса.

«Японская осень» наступит в Приморье
Во Владивостоке устроят «Японскую осень». С сентября по декабрь в городе проведут ряд мероприятий, посвященных языку, культуре, быту и традициям жителей Страны восходящего солнца.

О стандартах качества древесины на японском рынке расскажут в Приморье
Семинар «Стандарты качества древесины на японском рынке» проведут во Владивостоке. Все о древесине участникам занятия расскажут специально приехавшие из страны восходящего солнца гости.


  • РИС,
  • Приморье,
  • КРАЙ,
  • Партия,
  • Саленко,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: