Южная Корея развернула ракеты у границы с КНДР Власти Южной Кореи ответили отказом на требование КНДР вернуть девять человек, сбежавших из страны на лодке. В субботу трое мужчин, две женщины и четыре ребенка покинули КНДР в поисках политического убежища. Ракетные системы большой точности, способные поразить Пхеньян развернула накануне Южная Корея. Как сообщил источник в вооруженных силах РК, установка тактических ракет ATACMS класса «поверхность — поверхность» — вынужденная мера, которая стала ответом на новые военные угрозы со стороны КНДР. Южная Корея укрепляет оборону на границах с КНДР. 15 июня военные формирования были размещены на пяти островах, находящихся вблизи морского рубежа с коммунистическим соседом, в том числе – на острове Йонпхендо, который семь месяцев назад подвергся артобстрелу со стороны Северной Кореи. Фото с сайта lenta.ru КНДР, Корея, Поверхность, Сторона, Оборона, Граница

Южная Корея развернула ракеты у границы с КНДР

Южная Корея развернула ракеты у границы с КНДРВласти Южной Кореи ответили отказом на требование КНДР вернуть девять человек, сбежавших из страны на лодке. В субботу трое мужчин, две женщины и четыре ребенка покинули КНДР в поисках политического убежища.

Ракетные системы большой точности, способные поразить Пхеньян развернула накануне Южная Корея. Как сообщил источник в вооруженных силах РК, установка тактических ракет ATACMS класса «поверхность — поверхность» — вынужденная мера, которая стала ответом на новые военные угрозы со стороны КНДР.

Южная Корея укрепляет оборону на границах с КНДР. 15 июня военные формирования были размещены на пяти островах, находящихся вблизи морского рубежа с коммунистическим соседом, в том числе – на острове Йонпхендо, который семь месяцев назад подвергся артобстрелу со стороны Северной Кореи.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Корее у границы с КНДР прошли крупнейшие артиллерийские стрельбы
Вооруженные силы Южной Кореи провели 18 августа крупнейшие артиллерийские учения на границе с КНДР, заявили в командовании армии страны. Об этом сообщает Associated Press.

В Южной Корее у границы с КНДР прошли крупнейшие артиллерийские стрельбы
Вооруженные силы Южной Кореи провели 18 августа крупнейшие артиллерийские учения на границе с КНДР, заявили в командовании армии страны. Об этом сообщает Associated Press.


  • КНДР,
  • Корея,
  • Поверхность,
  • Сторона,
  • Оборона,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.