Петербургские галереи проведут "Ночь актуального искусства" «Мы хотим показать, что культурное пространство Петербурга не ограничивается только произведениями искусства XVIII-XIX веков, что оно расширяется и обретает новые черты», — сказала на пресс-конференции руководитель Lazarev Gallery Мария Лазарева. «Ночь актуального искусства» пройдет в Петербурге вслед за «Ночью музеев»: десять галерей Северной столицы бесплатно откроют свои двери в ночь с пятницы на субботу. В проекте примут участие ведущие галереи города — Al Gallery, Anna Nova Art Gallery, ART re.FLEX Gallery, Frants Gallery Space, Kremlin Gallery, Lazarev Gallery, Marina Gisich Gallery, Modernariat Gallery. Культурная инициатива «Total Contemporary» направлена на развитие петербургского арт-рынка и поддержку деятельности галерей. Галерея, Искусство, НОЧЬ, Дверь, Город, МУТ

Петербургские галереи проведут "Ночь актуального искусства"

Петербургские галереи проведут 'Ночь актуального искусства'«Мы хотим показать, что культурное пространство Петербурга не ограничивается только произведениями искусства XVIII-XIX веков, что оно расширяется и обретает новые черты», — сказала на пресс-конференции руководитель Lazarev Gallery Мария Лазарева.

«Ночь актуального искусства» пройдет в Петербурге вслед за «Ночью музеев»: десять галерей Северной столицы бесплатно откроют свои двери в ночь с пятницы на субботу. В проекте примут участие ведущие галереи города — Al Gallery, Anna Nova Art Gallery, ART re.FLEX Gallery, Frants Gallery Space, Kremlin Gallery, Lazarev Gallery, Marina Gisich Gallery, Modernariat Gallery.

Культурная инициатива «Total Contemporary» направлена на развитие петербургского арт-рынка и поддержку деятельности галерей.

Несколько британских фанатов проведут ночь в больнице
Несколько болельщиков сборной Англии по футболу проведут ночь на воскресенье в больнице. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter сообщил посол Великобритании во Франции Джулиан Кинг.

В Сиене пройдет «Белая ночь» современного искусства
«Белая ночь» современного искусства, чтобы открыть для себя средневековый тосканский город в кардинально новом измерении и полюбоваться интереснейшими художественными инсталляциями.


  • Галерея,
  • Искусство,
  • НОЧЬ,
  • Дверь,
  • Город,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: