Суд в Нью-Йорке счел обвинения против Бута неубедительными

Суд в Нью-Йорке счел обвинения против Бута неубедительнымиФедерального окружного суда Южного округа Нью-Йорка усомнился в весомости обвинений россиянину Виктору Буту, которого США обвиняют не нелегальной торговле оружием. В ходе прошедших в четверг, 16 июня, достудебных слушаний защита Бута просила закрыть дело, по которому он обвиняется в поставках оружия колумбийским повстанцам, сообщает AP.

Обвинения, которые выдвигаются прокурорами Виктору Буту, пока весьма неубедительны, а доказательств очень мало. Об этом сообщила судья Федерального окружного суда Южного округа Нью-Йорка Шира Шейндлин, которая рассматривает дело россиянина.

В ходе досудебных слушаний по делу российского предпринимателя Виктора Бута, подозреваемого в торговле оружием, нью-йоркский суд счел обвинения прокурора неубедительными. Об этом сообщает агентство Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Британец на суде в Нью-йорке признался в контрабанде из КНДР в США 100 кг метамфетамина
Представший перед судом в Нью-Йорке британец признал себя виновным в контрабанде 100 килограммов метамфетамина из Северной Кореи в США. 46-летний Скотт Стэммерс был арестован в Таиланде в сентябре 2013 года.

Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк (ВИДЕО)
Суд в Нью-Йорке запретил участникам движения «Захвати Уолл-стрит» приносить палатки и спальные мешки в парк Зукотти в Нижнем Манхэттене, где они жили с середины сентября 2011 года.

Суд в Нью-Йорке отклонил ходатайство Бута о предвзятости присяжных (ВИДЕО)
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.

Процесс по делу россиянина Виктора Бута начался в Нью-Йорке (ВИДЕО)
В августе 2009-го, после продолжавшихся почти полтора года слушаний, суд признал обвинения против него необоснованными, но ровно год спустя это решение было обжаловано высшей инстанцией, и по решению апелляционного суда Таиланда в ноябре 2010 года Виктор Бут был экстрадирован в США.

Эстонский хакер Иванов предстал перед судом в Нью-Йорке
Владимир КозловскийРусская служба Би-би-си, Нью-Йорк В четверг утром в Нью-Йорк был доставлен под конвоем 27-летний Антон Иванов, экстрадированный из Эстонии. Днем Иванов, арестованный эстонскими властями 8 ноября 2011 года и обвиняющийся в грандиозной кибер-афере, в ходе которой вредоносными программами было заражено более 4 миллионов компьютеров более чем в 100 странах, предстал перед манхэттенским судьей-магистратом Деброй Фримен для первоначального оформления.


  • БУТ,
  • Торговля,
  • ХОД,
  • Оружие,
  • Виктор,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: