Прохоров предложил передать часть полномочий правительства в регионы На Петербургском международном экономическом форуме глава группы «Онэксим» Михаил Прохоров заявил о необходимости предоставить больше властных полномочий региональным властям. На деловом завтраке, посвященном проблемам конкурентоспособности России, он отметил, что «нормальное перераспределение полномочий» между Москвой и регионами необходимо для развития конкуренции. «Мне кажется, что нужно нормальное перераспределение полномочий между федеральным центром и регионами», — цитирует его РИА «Новости». В начале своего короткого выступления Прохоров оговорился, что выступает в качестве бизнесмена, а не будущего лидера партии «Правое дело». По мнению бизнесмена Михаила Прохорова, который намеревается возглавить партию «Правое дело», для развития конкуренции в России в первую очередь следует предоставить региональным администрациям больше властных полномочий. Полномочие, Бизнесмен, Перераспределение, Вития, Прохоров, Конкуренция

Прохоров предложил передать часть полномочий правительства в регионы

Прохоров предложил передать часть полномочий правительства в регионыНа Петербургском международном экономическом форуме глава группы «Онэксим» Михаил Прохоров заявил о необходимости предоставить больше властных полномочий региональным властям. На деловом завтраке, посвященном проблемам конкурентоспособности России, он отметил, что «нормальное перераспределение полномочий» между Москвой и регионами необходимо для развития конкуренции.

«Мне кажется, что нужно нормальное перераспределение полномочий между федеральным центром и регионами», — цитирует его РИА «Новости». В начале своего короткого выступления Прохоров оговорился, что выступает в качестве бизнесмена, а не будущего лидера партии «Правое дело».

По мнению бизнесмена Михаила Прохорова, который намеревается возглавить партию «Правое дело», для развития конкуренции в России в первую очередь следует предоставить региональным администрациям больше властных полномочий.

Президент Казахстана отдал часть полномочий правительству и парламенту
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил 25 января с телевизионным обращением, в котором разъяснил суть перераспределения полномочий между ветвями власти.

Михаил Прохоров предложил реформу правительства
Лидер партии «Гражданская платформа», экс-кандидат в президенты, Михаил Прохоров предложил два варианта реформирования правительства, которые, по его мнению, смогут существенно повысить эффективность его работы.


  • Полномочие,
  • Бизнесмен,
  • Перераспределение,
  • Вития,
  • Прохоров,
  • Конкуренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.