В мексиканском городе Монтеррей убиты 33 человека В столице северо-восточного мексиканского штата Нуэво-Леон городе Монтеррей за одни сутки 33 человека стали жертвами так называемой «войны наркокартелей». Двое из погибших были опознаны как личные охранники губернатора штата Родриго Медины. За последние дни война с наркокартелями, объявленная президентом Мексики, заметно обострилась. Спецоперация полицейских в северном штате Новый Леон на границе с США спровоцировала целую волну жестоких убийств по всей стране. В среду в приграничном с США мексиканском штате Новый Леон полицейские обнаружили 33 трупа мирных жителей со следами пыток и записками с угрозами в адрес сил правопорядка. Так наркомафия мстит за масштабную полицейскую операцию против организованной преступности, проводимую в штате. Фото с сайта lenta.ru ШТАТ, ЛЕОН, США, ТРУП, СЛЕД, Житель

В мексиканском городе Монтеррей убиты 33 человека

В мексиканском городе Монтеррей убиты 33 человекаВ столице северо-восточного мексиканского штата Нуэво-Леон городе Монтеррей за одни сутки 33 человека стали жертвами так называемой «войны наркокартелей». Двое из погибших были опознаны как личные охранники губернатора штата Родриго Медины.

За последние дни война с наркокартелями, объявленная президентом Мексики, заметно обострилась. Спецоперация полицейских в северном штате Новый Леон на границе с США спровоцировала целую волну жестоких убийств по всей стране.

В среду в приграничном с США мексиканском штате Новый Леон полицейские обнаружили 33 трупа мирных жителей со следами пыток и записками с угрозами в адрес сил правопорядка. Так наркомафия мстит за масштабную полицейскую операцию против организованной преступности, проводимую в штате.

Фото с сайта lenta.ru

Стрельба в мексиканском баре: погибли 8 человек
В одном из городов Мексики вооружённые преступники расстреляли находившихся в заведении людей.


  • ШТАТ,
  • ЛЕОН,
  • США,
  • ТРУП,
  • СЛЕД,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.