Холден и Лэнгдон объявили о завершении карьеры В четверг вечером ЦСКА обыграл в четвертом, гостевом поединке финала плей-офф «Химки» со счетом 74:63 и сохранил за собой звание чемпиона России по баскетболу. Главный творец победы, разыгрывающий армейцев американец Джон Роберт Холден, набравший в этой игре 25 очков, после окончания встречи заявил о завершении своей карьеры. Сразу после победы в финальной серии плей-офф ПБЛ над «Химками» лидеры ЦСКА Джон Роберт Холден и Траджан Лэнгдон объявили о завершении карьеры. В четверг в четвертом матче финальной серии армейцы победили подмосковные «Химки» со счетом 74:63 и завоевали 18-й чемпионский титул в российской истории. Вслед за разыгрывающим ЦСКА Джоном Робертом Холденом, объявившим сегодня в чемпионской раздевалке армейцев о завершении карьеры, аналогичное заявление сделал его ровесник и многолетний партнер по армейскому клубу Траджан Лэнгдон, передает из Химок корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН. Фото с сайта lenta.ru Карьер, ЦСКА, Завершение, ДЖОН, Армеец, Лэнгдон

Холден и Лэнгдон объявили о завершении карьеры

Холден и Лэнгдон объявили о завершении карьерыВ четверг вечером ЦСКА обыграл в четвертом, гостевом поединке финала плей-офф «Химки» со счетом 74:63 и сохранил за собой звание чемпиона России по баскетболу. Главный творец победы, разыгрывающий армейцев американец Джон Роберт Холден, набравший в этой игре 25 очков, после окончания встречи заявил о завершении своей карьеры.

Сразу после победы в финальной серии плей-офф ПБЛ над «Химками» лидеры ЦСКА Джон Роберт Холден и Траджан Лэнгдон объявили о завершении карьеры. В четверг в четвертом матче финальной серии армейцы победили подмосковные «Химки» со счетом 74:63 и завоевали 18-й чемпионский титул в российской истории.

Вслед за разыгрывающим ЦСКА Джоном Робертом Холденом, объявившим сегодня в чемпионской раздевалке армейцев о завершении карьеры, аналогичное заявление сделал его ровесник и многолетний партнер по армейскому клубу Траджан Лэнгдон, передает из Химок корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН.

Фото с сайта lenta.ru

Бату Хасиков победил Замбидиса и объявил о завершении карьеры
Прославленный российский кикбоксер Бату Хасиков победил грека Майка Замбидиса в рамках турнира «Битва 15», который состоялся в Москве. После поединка Хасиков заявил, что заканчивает спортивную карьеру.

Лэмпард объявил о завершении карьеры
Экс-полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард объявил о завершении карьеры в своем Instagram. 38-летний спортсмен является воспитанником «Вест Хэма» и за свою 21-летнюю карьеру выступал за такие команды…


  • Карьер,
  • ЦСКА,
  • Завершение,
  • ДЖОН,
  • Армеец,
  • Лэнгдон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.