Поддержка ведущих спортивных клубов Свердловской области будет увеличена В текущем году субсидирование ведущих спортивных уральских клубов из бюджета Свердловской области составит 620 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. По поручению губернатора Александра Мишарина финансовая поддержка ведущих уральских спортивных клубов в 2011 году должна быть увеличена. В рамках внесения изменений в закон Свердловской области «Об областном бюджете на 2011 год» уже предусмотрено дополнительной увеличение расходов на фонд поддержки спорта высших достижений в объеме 270 миллионов рублей. Напомним, что в этом году на развитие физической культуры и спорта в Свердловской области из региональной казны предлагается дополнительно направить почти 1 миллиард рублей. Область, Рубль, Спорт, Губернатор, КЛУБ, Достижение

Поддержка ведущих спортивных клубов Свердловской области будет увеличена

Поддержка ведущих спортивных клубов Свердловской области будет увеличенаВ текущем году субсидирование ведущих спортивных уральских клубов из бюджета Свердловской области составит 620 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

По поручению губернатора Александра Мишарина финансовая поддержка ведущих уральских спортивных клубов в 2011 году должна быть увеличена. В рамках внесения изменений в закон Свердловской области «Об областном бюджете на 2011 год» уже предусмотрено дополнительной увеличение расходов на фонд поддержки спорта высших достижений в объеме 270 миллионов рублей.

Напомним, что в этом году на развитие физической культуры и спорта в Свердловской области из региональной казны предлагается дополнительно направить почти 1 миллиард рублей.

Бюджет Свердловской области-2012 отличается ростом доли социальных расходов
Структура расходов бюджета Свердловской области на 2012 год демонстрирует увеличение его социальной составляющей. Прежде всего, это касается зарплатных обязательств области, сообщили 5 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Свердловская область бросает вызов Германии
На индийском рынке. Индия пригласила Россию стать партнером VI Индийской выставки, которая пройдет в марте 2017 года.


  • Область,
  • Рубль,
  • Спорт,
  • Губернатор,
  • КЛУБ,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: