На газопроводе в Дагестане обезвредили самодельную бомбу Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, охранники газопровода, расположенного в Дербентском районе республики недалеко от села Геджух обнаружили черный полиэтиленовый пакет, в котором находилось самодельное радиоуправляемое взрывное устройство. Самодельное взрывное устройство с радиоуправлением, заложенное на газопроводе «Моздок – Казимагомед», 17 июня было обезврежено в Дагестане. Черный полиэтиленовый пакет с бомбой нашли охранники газопровода. На газопроводе «Моздок-Казимагомед» в Дербентском районе республики Дагестан в пятницу, 17 июня, удалось обезвредить самодельную бомбу с дистанционным управлением. Ранним утром ее обнаружили охранники газопровода, сообщает РИА «Новости». Охранник, Газопровод, Республика, Район, Устройство, Пакет

На газопроводе в Дагестане обезвредили самодельную бомбу

На газопроводе в Дагестане обезвредили самодельную бомбуКак передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, охранники газопровода, расположенного в Дербентском районе республики недалеко от села Геджух обнаружили черный полиэтиленовый пакет, в котором находилось самодельное радиоуправляемое взрывное устройство.

Самодельное взрывное устройство с радиоуправлением, заложенное на газопроводе «Моздок – Казимагомед», 17 июня было обезврежено в Дагестане. Черный полиэтиленовый пакет с бомбой нашли охранники газопровода.

На газопроводе «Моздок-Казимагомед» в Дербентском районе республики Дагестан в пятницу, 17 июня, удалось обезвредить самодельную бомбу с дистанционным управлением. Ранним утром ее обнаружили охранники газопровода, сообщает РИА «Новости».

В Дагестане обезвредили мощную бомбу
В Сергокалинском районе Дагестана представители правоохранительных органов предотвратили теракт. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан, накануне сотрудники отдела МВД России по Сергокалинскому району совместно с СОГ-3, ЦПЭ МВД по РД и УФСБ РФ по РД, на 10 км автодороги Сергокала — Урахи, на обочине обнаружили закопанное в землю самоделное взрывное устройство.

На газопроводе в Баку прогремел мощный взрыв
ЧП произошло утром во вторник в Гарадагском районе на 43-м километре дороги, ведущей в Алят. После взрыва вспыхнул сильный пожар. Возгорание возникло на газопроводе, проходящем по территории поселка Сангачал.


  • Охранник,
  • Газопровод,
  • Республика,
  • Район,
  • Устройство,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: