Ксения Новикова возвращается в группу «Блестящие» Ксения НОВИКОВА была одной из самых ярких солисток «Блестящих»: вместе с Жанной ФРИСКЕ, Анной СЕМЕНОВИЧ и Юлией КОВАЛЬЧУК они стали самым сексапильным и запоминающимся составом девичьей группы. Сейчас Ксюша уже пять лет как замужем за бизнесменом Андреем СЕРЕДОЙ, ради которого она оставила сцену. С момента основания группы «Блестящие» состав коллектива менялся несколько раз. Одни из бывших солисток, как Юля Ковальчук, после ухода из группы строят сольную карьеру, а другие, как Ксюша Новикова, — семейную жизнь. Стало известно, что в группу «Блестящие» возвращается одна из самых знаменитых ее солисток – Ксения Новикова. Она уже записала с группой песню «Любовь», которая, как обещают продюсеры коллектива, станет самым настоящим хитом сезона. Группа, Солистка, Новиков, Коллектив, Ксения, Ксюша

Ксения Новикова возвращается в группу «Блестящие»

Ксения Новикова возвращается в группу «Блестящие»Ксения НОВИКОВА была одной из самых ярких солисток «Блестящих»: вместе с Жанной ФРИСКЕ, Анной СЕМЕНОВИЧ и Юлией КОВАЛЬЧУК они стали самым сексапильным и запоминающимся составом девичьей группы. Сейчас Ксюша уже пять лет как замужем за бизнесменом Андреем СЕРЕДОЙ, ради которого она оставила сцену.

С момента основания группы «Блестящие» состав коллектива менялся несколько раз. Одни из бывших солисток, как Юля Ковальчук, после ухода из группы строят сольную карьеру, а другие, как Ксюша Новикова, — семейную жизнь.

Стало известно, что в группу «Блестящие» возвращается одна из самых знаменитых ее солисток – Ксения Новикова. Она уже записала с группой песню «Любовь», которая, как обещают продюсеры коллектива, станет самым настоящим хитом сезона.

У «Блестящей» Ксении Новиковой — женатый бойфренд
Бессменная участница группы «Блестящие» Ксения НОВИКОВА после ужасного расставания с бывшим мужем наконец-то начала приходить в себя и обращать внимание на сильный пол. Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, пережила в этом году тяжёлый развод с влиятельным мужем-бизнесменом Андреем Середой, который, по словам певицы, пил, избивал ее, а главное – выгнал Ксюшу из рублевского дома, забрал сыновей Мирона и Богдана и тайно увез их в Лондон, запретив артистке общаться с ними.

Ксения Новикова рассказала о своем новом мужчине
Вот уже несколько лет, как певица, экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит в свет одна.


  • Группа,
  • Солистка,
  • Новиков,
  • Коллектив,
  • Ксения,
  • Ксюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обожаю всю эту музыку для дебилов, а исполнители чудные, голые, и т.д а тексты класс.
avatar

За царя Отечество

  • 17 июня 2011, 12:01
+
0
с противным писклявым голоском.
avatar

Mediis tempustatibus placidus

  • 17 июня 2011, 12:11
+
0
да уж, ты прав, все так и думали где ж она самая яркая.. с щербинкой на зубах...
avatar

Kronpepper

  • 17 июня 2011, 12:52
+
0
кто-то еще слушает этих старых безголосых марамоек...
avatar

Mediis tempustatibus placidus

  • 17 июня 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.