Братья Запашные собираются поставить рекорд в цирке Сочи

Братья Запашные собираются поставить рекорд в цирке СочиДрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные представят в городском цирке Сочи номер, который до них не делал ни один артист. Как сообщает НТК, часть номера «Акробаты на лошадях» под руководством Эдгарда Запашного представляет собой колонну из трех человек на бегущих лошадях.

В настоящий момент братья Запашные готовят пакет документов для регистрации этого достижения в Книге рекордов Гиннеса, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе Цирка братьев Запашных Юлия Мельникова.

Если рекорд зарегистрируют, он станет вторым достижением братьев Запашных, занесенным в книгу Гиннеса. Сочинцы смогут увидеть трюк в 16:00.

Для труппы братьев Запашных откроют избирательный участок в Туле
На участках установлены электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней — КОИБы, проведены необходимые противопожарные мероприятия, предусмотрены меры по обеспечению безопасности голосующих. На всех трех именных участках в день голосования избирателям будет предложена культурная программа.

Американец поставил рекорд в поедании куриных крылышек
В ходе проходящего в американском Баффало фестиваля National Buffalo Wing Festival поставлен рекорд по поеданию куриных крылышек. Как сообщает в воскресенье, 2 сентября, Associated Press со ссылкой на организаторов мероприятия, лучший результат показал житель Калифорнии Джои Чеснат (Joey Chestnut), которому удалось съесть 191 куриное крылышко за 12 минут. Прежний рекорд составлял 183 крылышка за 12 минут и принадлежал Соне Томас (Sonya Thomas) по прозвищу «Черная вдова».

Skyrim поставила рекорд в Steam
По сообщению издателя, игра была отгружена в количестве 10 млн копий по всему миру для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а ее продажи принесли издателю около $650 млн. Также проект успел «засветиться» и на Steam: по сообщению компании Valve, Skyrim стал самым быстро продаваемым тайтлом за всю историю цифровой дистрибуции, поставив в первый день продаж рекорд в 280 тыс. одовременно играющих пользователей.

Тигр, отказавшийся работать в цирке Запашных, переехал во Владивосток к двум тигрицам
Владивосток. 3 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Белый бенгальский тигр Маркиз переехал из цирка братьев Запашных в зоопарк Владивостока. «Он рожден в цирке.

Белорусские полярники доставили флаг цирка братьев Запашных на Южный полюс
Белорусские полярники доставили символический флаг цирка братьев Запашных на Южный полюс, сообщили организаторы проекта «UFO. Цирк с другой планеты», представления которого пройдут в Минске в начале января.


  • Гиннес,
  • БРАТ,
  • Корреспондент,
  • Прессатташе,
  • ЦИРК,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: