Братья Запашные собираются поставить рекорд в цирке Сочи Дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные представят в городском цирке Сочи номер, который до них не делал ни один артист. Как сообщает НТК, часть номера «Акробаты на лошадях» под руководством Эдгарда Запашного представляет собой колонну из трех человек на бегущих лошадях. В настоящий момент братья Запашные готовят пакет документов для регистрации этого достижения в Книге рекордов Гиннеса, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе Цирка братьев Запашных Юлия Мельникова. Если рекорд зарегистрируют, он станет вторым достижением братьев Запашных, занесенным в книгу Гиннеса. Сочинцы смогут увидеть трюк в 16:00. Гиннес, БРАТ, Корреспондент, Прессатташе, ЦИРК, Итартасс

Братья Запашные собираются поставить рекорд в цирке Сочи

Братья Запашные собираются поставить рекорд в цирке СочиДрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные представят в городском цирке Сочи номер, который до них не делал ни один артист. Как сообщает НТК, часть номера «Акробаты на лошадях» под руководством Эдгарда Запашного представляет собой колонну из трех человек на бегущих лошадях.

В настоящий момент братья Запашные готовят пакет документов для регистрации этого достижения в Книге рекордов Гиннеса, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе Цирка братьев Запашных Юлия Мельникова.

Если рекорд зарегистрируют, он станет вторым достижением братьев Запашных, занесенным в книгу Гиннеса. Сочинцы смогут увидеть трюк в 16:00.

Братья Запашные собрались на гастроли в ДНР
Артисты российского цирка, дрессировщики братья Эдгард и Аскольд Запашные в ближайшее время намерены посетить самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР).

Братья Запашные собрались на гастроли в ДНР
Артисты российского цирка, дрессировщики братья Эдгард и Аскольд Запашные в ближайшее время намерены посетить самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР).


  • Гиннес,
  • БРАТ,
  • Корреспондент,
  • Прессатташе,
  • ЦИРК,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: