Кудрин: последние решения по расходам снижают конкурентоспособность РФ Кудрин выразил пожелание, чтобы правительство было более последовательным в выполнении провозглашаемых правил и принципов и более либеральным. На деловом завтраке, который продолжается в эти минуты и посвящен конкурентоспособности России в сравнении с другими странами, глава Минфина говорил также о том, что большинство министров при подготовке бюджетных заявок покушается на равные условия для бизнеса в стране. Принятые правительством России за последние годы решения по расходам снижают конкурентоспособность страны, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на деловом завтраке в рамках Петербургского международного экономического форума. Кудрин пояснил, что снижение социальных выплат в частности, привело к образованию дефицита пенсионной системы. «Если мы хотим снижать налоги, надо начинать со снижения расходов или их неувеличения», — сказал Кудрин Он добавил, что в предвыборный период российские власти не хотят увеличивать налоги, но при этом и не снижают расходы. Кудрин, Налог, Завтрак, Снижение, Форум, Частность

Кудрин: последние решения по расходам снижают конкурентоспособность РФ

Кудрин: последние решения по расходам снижают конкурентоспособность РФКудрин выразил пожелание, чтобы правительство было более последовательным в выполнении провозглашаемых правил и принципов и более либеральным. На деловом завтраке, который продолжается в эти минуты и посвящен конкурентоспособности России в сравнении с другими странами, глава Минфина говорил также о том, что большинство министров при подготовке бюджетных заявок покушается на равные условия для бизнеса в стране.

Принятые правительством России за последние годы решения по расходам снижают конкурентоспособность страны, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на деловом завтраке в рамках Петербургского международного экономического форума.

Кудрин пояснил, что снижение социальных выплат в частности, привело к образованию дефицита пенсионной системы. «Если мы хотим снижать налоги, надо начинать со снижения расходов или их неувеличения», — сказал Кудрин Он добавил, что в предвыборный период российские власти не хотят увеличивать налоги, но при этом и не снижают расходы.

Куда направят рубль новые решения ФРС и ЦБ РФ по ставкам
Сергей Мельников, главный аналитик GLOBAL FX: — Позиции нашей валюты уже не выглядят такими же устойчивыми, как неделю назад.

Правительство РФ приняло решения по борьбе с валютным кризисом
Глава Минэкономразвития Улюкаев рассказал о выработке мер по стабилизации экономики. Введение валютных ограничений даже не обсуждалось.


  • Кудрин,
  • Налог,
  • Завтрак,
  • Снижение,
  • Форум,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.