Российский рынок начнет пятницу с минуса

Российский рынок начнет пятницу с минусаВ четверг, 16 июня 2011 года, цены на нефть в течение всего дня пытались восстановиться после обвала в среду.

Ситуация с греческим долговым кризисом может стать неконтролируемой, сообщил вчера в отчете валютный стратег лондонского подразделения Societe Generale Кит Юкс. Для еврозоны может настать «момент Lehman», допустил в интервью Bloomberg экономист лондонского офиса «ВТБ капитала» Нил Макиннон.

При сложившемся внешнем негативном фоне российские площадки ушли в минус на открытии, и к 14-30 индекс ММВБ снизился на 1,15%. На фоне общего снижение выделяется машиностроительный сектор, демонстрирующий позитивную динамику, в первую очередь за счет АвтоВАЗа, акции которого выросли с начала торгов более чем на 6% на фоне сообщения о намерении «Ниссан» и «Рено» довести свою долю в компании до контрольной.

День вновь предлагает негативный сценарий для российского рынка, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Американские торги завершились снижением индексов. Число первичных обращений за пособием по безработице снизилось за прошлую неделю на 4 до 264 тыс.

Возвращение грузинских продуктов на российский рынок начнется с меда
Первым грузинским продуктом, который вернется на российский рынок, станет мед. Об этом сообщил руководитель грузинского «Национального агентства продовольствия» Зураб Чекуришвили, передает «Грузия Online».

ЕC отказался компенсировать Украине потерю российского рынка
Брюссель отказался компенсировать Киеву потерю российского рынка в связи с началом действия соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом с 1 января 2016 года.

В Кремле прокомментировали уход GM с российского рынка
Эксперты назвали марки машин, которые могут уйти с рынка РФ вслед за Opel.

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».


  • ФОН,
  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Сектор,
  • Снижение,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: