Эдгард и Аскольд Запашные посетили олимпийские объекты в Сочи Эдгард и Аскольд Запашные представят в городском цирке номер, который до них не делал ни один артист. Часть номера «Акробаты на лошадях» под руководством Эдгарда Запашного представляет собой колонну из трех человек на бегущих лошадях. Братья Запашные присоединились к добровольцам стройотряда, которые в эти дни помогают строителям олимпийских объектов. Эдгард и Аскольд Запашные продемонстрируют в Сочи уникальный трюк. Колонна из 3-х человек на бегущих лошадях, часть номера «Акробаты на лошадях» в исполнении Эдгарда Запашного по праву претендует на мировой рекорд. Лошадь, Эдгард, Номер, Человек, Аскольд, Строитель

Эдгард и Аскольд Запашные посетили олимпийские объекты в Сочи

Эдгард и Аскольд Запашные посетили олимпийские объекты в СочиЭдгард и Аскольд Запашные представят в городском цирке номер, который до них не делал ни один артист. Часть номера «Акробаты на лошадях» под руководством Эдгарда Запашного представляет собой колонну из трех человек на бегущих лошадях.

Братья Запашные присоединились к добровольцам стройотряда, которые в эти дни помогают строителям олимпийских объектов.

Эдгард и Аскольд Запашные продемонстрируют в Сочи уникальный трюк. Колонна из 3-х человек на бегущих лошадях, часть номера «Акробаты на лошадях» в исполнении Эдгарда Запашного по праву претендует на мировой рекорд.

На олимпийских стройках в Сочи чуть не украли более восьми миллиардов
МВД России обнаружило попытку хищения на сумму более восьми миллиардов рублей при строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Фото недостроенных объектов в Сочи за 8 дней до Игр взорвали блогосферу
Главный редактор BlogSochi.Ru разместил скандальные снимки в Сети.


  • Лошадь,
  • Эдгард,
  • Номер,
  • Человек,
  • Аскольд,
  • Строитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: