В Дагестане обезвредили самодельную бомбу на газопроводе Накануне в Дагестане была обезврежена самодельная бомба, установленная на газопроводе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Самодельное радиоуправляемое взрывное устройство, установленное на газопроводе «Моздок — Казимагомед», обезвредили в четверг в Дагестане, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону. На магистральном газопроводе «Моздок — Казимагомед» в Южном Дагестане взорвалась бомба. Об этом «Росбалту» сообщил источник в силовых структурах республики. Газопровод, Источник, Дагестан, Орган, Казимагомед, Моздок

В Дагестане обезвредили самодельную бомбу на газопроводе

В Дагестане обезвредили самодельную бомбу на газопроводеНакануне в Дагестане была обезврежена самодельная бомба, установленная на газопроводе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Самодельное радиоуправляемое взрывное устройство, установленное на газопроводе «Моздок — Казимагомед», обезвредили в четверг в Дагестане, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону.

На магистральном газопроводе «Моздок — Казимагомед» в Южном Дагестане взорвалась бомба. Об этом «Росбалту» сообщил источник в силовых структурах республики.

В Дагестане обезвредили мощную бомбу
В Сергокалинском районе Дагестана представители правоохранительных органов предотвратили теракт. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан, накануне сотрудники отдела МВД России по Сергокалинскому району совместно с СОГ-3, ЦПЭ МВД по РД и УФСБ РФ по РД, на 10 км автодороги Сергокала — Урахи, на обочине обнаружили закопанное в землю самоделное взрывное устройство.


  • Газопровод,
  • Источник,
  • Дагестан,
  • Орган,
  • Казимагомед,
  • Моздок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: