У берегов Приморья обнаружен очередной мертвый кит

У берегов Приморья обнаружен очередной мертвый китТушу очередного погибшего кита длиной в три метра обнаружили в четверг на побережье Находки у детского лагеря «Антарис». Ранее, 31 мая, сотрудники базы отдыха поселка Анна в Приморье нашли на берегу небольшой бухты мертвого пятиметрового кита.

Группа специалистов выехали на побережье Находки, когда отдыхающие турбазы заметили на берегу тушу метвого кита, около трех метров в длинну. Ихтиологи осмотрят животное и передадут все данные, необходимые для расследования гибели кита, в Тихоокеанский научно-исследовательский центр.

Приморские спасатели отбуксировали в море тело мертвого кита, который выбросился на необитаемый остров Лисий в заливе Находка около недели назад, сообщает ОТВ-Прим. Тушу было решено отправить в воду, чтобы избежать вспышки инфекции на берегу.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Приморья произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,2 зарегистрировано в акватории Японского моря, у берегов Приморского края, сообщил во вторник Дальневосточный региональный центр МЧС.

Обломки малазийского Boeing найдены у берегов Мозамбика
Нью-Йорк, 2 марта. У берегов Мозамбика обнаружен обломок, который предположительно может принадлежать пропавшему два года назад малайзийскому самолету Boeing 777. Такую информацию рассказал сегодня телеканал NBC.

У берегов Чили зафиксировано новое землетрясение
Сейсмическая активность в регионе продолжается уже вторую ночь.

В Приморье поймали очередную акулу
Как сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.


  • КИТ,
  • Берег,
  • Побережье,
  • Находка,
  • МОР,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: