Aston Martin Rapide стал никому не нужен

Aston Martin Rapide стал никому не нуженПо сообщению источников, на самом деле положение Rapide гораздо хуже, и Aston Martin может сократить производство модели до 10 экземпляров в неделю. Отметим, что в мае 2011 г. сборка суперкара и вовсе была приостановлена.

Британский производитель суперкаров Aston Martin вынужден будет снизить объем производства модели Rapide. Спрос на машину оставляет желать лучшего, сегмент премиальных спорткаров не позволяет держать складских запасов.

С другой стороны, Daimler мог бы доверить производство (и, возможно, разработку) нового поколения «Майбахов» компании Aston Martin. Идея заключается в следующем – «Астон» выпускал бы роскошные лимузины на собственном предприятии в Великобритании.

Новости авто на сегодня 03.11.2015
У шести миллионов «Тойот» нашли неисправные стеклоподъемники Компания Toyota отзовет по всему миру шесть с половиной миллионов автомобилей. Причиной для проведения сервисной кампании стали стеклоподъемники, в которых может произойти короткое замыкание, ведущее к возгоранию. Под очередную сервисную кампанию Toyota попали 2,7 миллиона автомобилей в Северной Америке, 1,2 миллиона в Европе и 600 тысяч в Японии.

Грибаускайте: Литве совершенно не нужен «Газпром»
Даля Грибаускайте сообщила о том, что Литва не нуждается в российском газе. В частности стране не нужны услуги «Газпрома». Соответствующее заявление президент Литвы сделала в интервью изданию «BBC».


  • Модель,
  • Производство,
  • Сторона,
  • Работка,
  • Запас,
  • Спорткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: