Алекперов: Цены на бензин в РФ стабилизировались Цены на бензин в России стабилизировались. Такое мнение в эксклюзивном интервью телеканалу RT высказал президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, передает ПРАЙМ. Цена стабилизировалась на той объективной ставке, которая позволяет покрыть убытки, которые были накоплены в период стабилизации цены за первый квартал, заявил В. Алекперов. Глава крупнейшей частой российской нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов считает, что добыча нефти в мире в перспективе не только стабилизируется, но и будет расти. Алекперов, Вагит, Глава, Квартал, Стабзация, ЦЕНА

Алекперов: Цены на бензин в РФ стабилизировались

Алекперов: Цены на бензин в РФ стабилизировалисьЦены на бензин в России стабилизировались. Такое мнение в эксклюзивном интервью телеканалу RT высказал президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, передает ПРАЙМ.

Цена стабилизировалась на той объективной ставке, которая позволяет покрыть убытки, которые были накоплены в период стабилизации цены за первый квартал, заявил В. Алекперов.

Глава крупнейшей частой российской нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов считает, что добыча нефти в мире в перспективе не только стабилизируется, но и будет расти.

Потребительские цены на бензин в РФ за 8 месяцев выросли на 12,6%
В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин в прошлом месяце в среднем стали выше на 1,8% и 2,6% соответственно. Цены производителей на бензин в августе в среднем выросли на 5%. Удорожание бензина зафиксировано в 10 регионах РФ (от 0,2% в республике Коми до 13,3% в Астраханской области).

Цены на бензин в РФ за месяц выросли на 0,7%
Потребительские цены на автомобильный бензин в России в октябре 2011 года выросли на 0,7% по сравнению с сентябрем, и на 17,2% — по сравнению с октябрем 2010 года; за десять месяцев текущего года бензин подорожал на 13,5%, сообщил в четверг Росстат.


  • Алекперов,
  • Вагит,
  • Глава,
  • Квартал,
  • Стабзация,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.